Сибас в духовке

Нам потребуется:
Сибас – 1 шт.,
Перец сладкий красный – 1 шт.,
Перец сладкий зеленый – 1 шт.,
Помидор – 1 шт.,
Лук-порей (небольшой стебель) – 1 шт.,
Масло сливочное – 100 г,
Лимон – 1 шт.,
Зелень укропа и петрушки - по 1 пучку,
Соль,
Перец,
Масло оливковое чесночное – 1-2 ст. ложки.
Лук-порей нарезать тонкими кольцами, помидор средними кубиками. Сладкий перец без семян нарезать средними кубиками.
Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, вырезать жабры. Затем её промыть, обсушить, посолить, поперчить и смазать чесночным маслом.
Овощи немного посолить, поперчить, полить чесночным маслом и перемешать. Противень застелить фольгой, на фольгу выложить овощи.
На овощи поместить рыбку, еще раз смазать её чесночным маслом.
Закрыть рыбу с овощами фольгой и упаковать в виде конверта. Поставить в духовку при температуре 180 градусов минут на 15-20.
Зелень укропа и петрушки измельчить. Для соуса сливочное масло растопить, добавить сок половины (или целого) лимона, измельчённую зелень. Все хорошо перемешать, немного прогреть и налить в соусник.
Подать рыбу с овощами и приготовленным соусом.

Сибас в духовке - 860318560747
Сибас в духовке - 860318560491
Сибас в духовке - 860318560235
Сибас в духовке - 860318559979
Сибас в духовке - 860318559723
Сибас в духовке - 860318559467
❀ Женская красота - мода и стиль ❀
6 окт 2017
Как вы относитесь к массивным украшениям? - 859005825146
Как вы относитесь к массивным украшениям?
Участников 144. Анонимно
Они отлично дополняют образ!
Надо знать когда и с чем их носить.
Люблю более утончённые
Есть пару наборов,иногда ношу
Я вообще не ношу украшения
Показать все варианты
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.