Как приготовить мясо по-французски

Ингредиенты:
Свинина — 800 г
Помидоры — 2-3 средних
Майонез, кетчуп — по вкусу
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.
2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).
3. Посолите и поперчите кусочки по вкусу. Теперь выкладывайте кусочки свинины на смазанный растительным маслом противень или форму для выпекания. Сверху смажьте майонезом.
4. Затем нарежьте помидоры тонкими кружочками и выкладывайте их поверх мяса.
5. Смажьте немного верх помидоров майонезом и кетчупом для пикантности вкуса. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху помидоров.
6. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 35-40 минут.

Как приготовить мясо по-французски - 861889887979
Как приготовить мясо по-французски - 861889887723
Как приготовить мясо по-французски - 861889887467
Как приготовить мясо по-французски - 861889887211
Как приготовить мясо по-французски - 861889886955
Как приготовить мясо по-французски - 861889886699
Как приготовить мясо по-французски - 861889886443
Как приготовить мясо по-французски - 861889886187
Как приготовить мясо по-французски - 861889885931

Комментарии

Комментариев нет.