Нам потребуется: Круглый сыр камамбер - 1 шт., Мед - 1 ст. ложка, Грецкие орехи - небольшая горсть, Трюфельная соль – щепотка, Хлопья морской соли, Перец, Приправы на ваш вкус. На сковороде без масла слегка обжарьте грецкие орехи. Срежьте верхушку у камамбера и сделайте надрезы ножом. Полейте медом и присыпьте хлопьями соли. Сверху положите грецкие орехи и присыпьте трюфельной солью. Разогрейте духовку до 230 градусов и запекайте минут 10-15 в зависимости от мощности вашей духовки. К столу можно подать еще немного меда и соли с трюфелями для усиления вкуса.
Книга рецептов - готовим вкусно и быстро!
Запеченный камамбер
Нам потребуется:
Круглый сыр камамбер - 1 шт.,
Мед - 1 ст. ложка,
Грецкие орехи - небольшая горсть,
Трюфельная соль – щепотка,
Хлопья морской соли,
Перец,
Приправы на ваш вкус.
На сковороде без масла слегка обжарьте грецкие орехи.
Срежьте верхушку у камамбера и сделайте надрезы ножом.
Полейте медом и присыпьте хлопьями соли. Сверху положите грецкие орехи и присыпьте трюфельной солью.
Разогрейте духовку до 230 градусов и запекайте минут 10-15 в зависимости от мощности вашей духовки.
К столу можно подать еще немного меда и соли с трюфелями для усиления вкуса.