Продукты: 100-150 г вареных мидий 100 г морской капуста маринованной капусты 200 г белокачанной квашеной капусты 1-2 моркови 1 пучок петрушки 2-3 ст. ложки риса 1 ст. ложка томатной пасты 2 ст. ложки оливкового масла специи, зелень. Приготовление Мидии отварить и нарезать. Отдельно почти до готовности отварить крупу и коренья, затем добавить маринованную морскую капусту. Варить до полной готовности. В конце варки посолить, добавить специи и заправить томатной пастой. Подавать с кусочками мидий и зеленью.
Книга рецептов - готовим вкусно и быстро!
Щи с морской капустой и мидиями
Продукты:
100-150 г вареных мидий
100 г морской капуста маринованной капусты
200 г белокачанной квашеной капусты
1-2 моркови
1 пучок петрушки
2-3 ст. ложки риса
1 ст. ложка томатной пасты
2 ст. ложки оливкового масла
специи, зелень.
Приготовление
Мидии отварить и нарезать. Отдельно почти до готовности отварить крупу и коренья, затем добавить маринованную морскую капусту. Варить до полной готовности. В конце варки посолить, добавить специи и заправить томатной пастой. Подавать с кусочками мидий и зеленью.