апельсиновый фреш — 100 млсироп «Вишневая черешня» — 30 мллимонный фреш — 10 млсодовая — 50 млледСпособ приготовления:Сложить в шейкер все ингредиенты, кроме льда, и потрясти.Наполнить бокал льдом, вылить лимонад из шейкера. Украсить базиликом и подавать.
Книга рецептов - готовим вкусно и быстро!
Лимонад «Вишневая черешня»
апельсиновый фреш — 100 мл
сироп «Вишневая черешня» — 30 мл
лимонный фреш — 10 мл
содовая — 50 мл
лед
Способ приготовления:
Сложить в шейкер все ингредиенты, кроме льда, и потрясти.
Наполнить бокал льдом, вылить лимонад из шейкера. Украсить базиликом и подавать.