Вам понадобится: барабулька — 500 г мука — 200 г масло растительное — 50 г соль, перец черный, специи — по вкусу Приготовление: Вымыйте и очистите рыбку от чешуи. Выложите ее на бумажные салфетки, дайте обсохнуть. Муку необходимо смешать с перцем, солью и специями и обвалять в этой смеси барабульку. Раскалите сковороду, добавьте немного растительного мала. Выложите рыбку и обжарьте ее с обеих сторон до появления золотистой корочки. После этого готовую барабульку следует выложить на блюдо, посыпать свежемолотым черным перцем и подать к столу с зеленью и лимоном.
Книга рецептов - готовим вкусно и быстро!
Жареная барабулька
Вам понадобится:
барабулька — 500 г
мука — 200 г
масло растительное — 50 г
соль, перец черный, специи — по вкусу
Приготовление:
Вымыйте и очистите рыбку от чешуи. Выложите ее на бумажные салфетки, дайте обсохнуть. Муку необходимо смешать с перцем, солью и специями и обвалять в этой смеси барабульку. Раскалите сковороду, добавьте немного растительного мала. Выложите рыбку и обжарьте ее с обеих сторон до появления золотистой корочки. После этого готовую барабульку следует выложить на блюдо, посыпать свежемолотым черным перцем и подать к столу с зеленью и лимоном.