Ингредиенты на 4 порции: Для салата буженина или ростбиф 250 грамм вяленые томаты 50 грамм сладкий перец крупный 1 шт. цуккини средний 1 шт. салатный микс 200 грамм Для заправки соевый соус 50 мл. бальзамический уксус 25 мл. растительное масло 40 мл. сахарная пудра 25 грамм жареный фундук 50 грамм чеснок 1 зубчик Рецепт приготовления: В качестве мясной составляющей для этого салата подойдет печеная свиная шея или окорок, а также ростбиф. Готовим заправку. Для этого кладем в стакан все необходимые для нее ингредиенты и перемалываем погружным блендером. Цуккини и перец нарезаем на среднего размера кусочки. В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем овощи и жарим, помешивая, 3-4 минуты до состояния аль денте. Перекладываем на тарелку. Мясо нарезаем брусочками. Вяленые томаты режем соломкой. Салат рвем руками и заправляем. Перемешиваем. Кладем в тарелки. Добавляем все остальные ингредиенты. Перед едой перемешиваем. Приятного аппетита!
Книга рецептов - готовим вкусно и быстро!
Салат с бужениной и жареными овощами
Ингредиенты на 4 порции:
Для салата буженина или ростбиф 250 грамм
вяленые томаты 50 грамм сладкий перец крупный 1 шт. цуккини средний 1 шт. салатный микс 200 грамм
Для заправки соевый соус 50 мл. бальзамический уксус 25 мл. растительное масло 40 мл. сахарная пудра 25 грамм жареный фундук 50 грамм чеснок 1 зубчик
Рецепт приготовления:
В качестве мясной составляющей для этого салата подойдет печеная свиная шея или окорок, а также ростбиф. Готовим заправку. Для этого кладем в стакан все необходимые для нее ингредиенты и перемалываем погружным блендером.
Цуккини и перец нарезаем на среднего размера кусочки. В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем овощи и жарим, помешивая, 3-4 минуты до состояния аль денте.
Перекладываем на тарелку. Мясо нарезаем брусочками. Вяленые томаты режем соломкой. Салат рвем руками и заправляем. Перемешиваем. Кладем в тарелки. Добавляем все остальные ингредиенты. Перед едой перемешиваем.
Приятного аппетита!