Творожный пирог

Ингредиенты:
творог – 700 г,
сметана жирная – 100 г,
изюм – 200 г,
яйцо – 1 шт.,
сахар – по вкусу,
ванильный сахар – 1 пакетик,
тесто дрожжевое для сладких пирогов.
Как приготовить:
Творог протрите через сито, добавьте сметану, желток одного яйца, простой и ванильный сахар, все хорошо перемешайте. Изюм промойте и обсушите. Добавьте изюм в творожную начинку.
Тесто выложите в форму и распределите по ней, сформируйте широкие бортики. Переложите начинку на тесто и разровняйте. Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут (до готовности).

Творожный пирог - 870432198123

Комментарии

Комментариев нет.