Ингредиенты: творог – 700 г, сметана жирная – 100 г, изюм – 200 г, яйцо – 1 шт., сахар – по вкусу, ванильный сахар – 1 пакетик, тесто дрожжевое для сладких пирогов. Как приготовить: Творог протрите через сито, добавьте сметану, желток одного яйца, простой и ванильный сахар, все хорошо перемешайте. Изюм промойте и обсушите. Добавьте изюм в творожную начинку. Тесто выложите в форму и распределите по ней, сформируйте широкие бортики. Переложите начинку на тесто и разровняйте. Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут (до готовности).
Книга рецептов - готовим вкусно и быстро!
Творожный пирог
Ингредиенты:
творог – 700 г,
сметана жирная – 100 г,
изюм – 200 г,
яйцо – 1 шт.,
сахар – по вкусу,
ванильный сахар – 1 пакетик,
тесто дрожжевое для сладких пирогов.
Как приготовить:
Творог протрите через сито, добавьте сметану, желток одного яйца, простой и ванильный сахар, все хорошо перемешайте. Изюм промойте и обсушите. Добавьте изюм в творожную начинку.
Тесто выложите в форму и распределите по ней, сформируйте широкие бортики. Переложите начинку на тесто и разровняйте. Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут (до готовности).