Суп со стручковой фасолью

В этот легкий и полезный суп можно добавить любые сезонные овощи по вашему вкусу.
Ингредиенты:
куриный или овощной бульон – 2 л,
картофель – 2-3 шт.,
зеленая фасоль – 200 г,
морковь – 1 шт.,
лук – 1 шт.,
хмели-сунели – 1 шт.,
лавровый лист – 2 шт.,
соль, перец – по вкусу,
растительное масло для жарки.
Как приготовить:
Лук мелко нашинкуйте, морковь измельчите на крупной терке. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло, выложите лук и обжарьте его до прозрачности. Затем добавьте морковь и жарьте еще несколько минут. Очищенный картофель нарежьте кубиками. Фасоль и картофель переложите в кастрюлю к зажарке, залейте бульоном и варите 10-15 минут до готовности овощей. Посолите и поперчите суп, добавьте хмели-сунели и лавровый лист, накройте крышкой и дайте настояться.

Суп со стручковой фасолью - 871431729131

Комментарии

Комментариев нет.