Приготовить удон с говядиной не составит никакого труда. Важно правильно подобрать мясо. Лучше всего для этого блюда использовать самое молодое мясо и при этом вырезку, которая готовится быстро и просто, становясь мягкой и сочной. Нарезать мясо советую поперек волокон. Овощи можно использовать самый разные, какие только найдутся у Вас в холодильнике. В самом конце можно полить блюдо соевым соусом, а есть его палочками :) Успехов и приятного аппетита! Ингридиенты: Болгарский перец: 2 Штуки, Лук: 1 Штука, Морковь: 1 Штука, Горох: 50 Грамм, Говядина: 200 Грамм, Лапша удон: 150 Грамм, Специи, соль, перец, кунжут: - По вкусу Приготовление: Берем свежие овощи, хорошенько промываем их и просушиваем. Мясо лучшего сорта промываем и нарезаем брусочками. Измельчаем овощи. Перец нарезаем тонкой соломкой, горох шинкуем, Лук и морковь нарезаем как Вам больше нравится. На сковородке (желательно использовать вок) разогреваем масло, а затем обжариваем кусочки мяса. Затем добавляем лук и морковь. Все постоянно перемешиваем. Далее добавляем перец и горох. По инструкции отвариваем лапшу удон в течение 2 минут. К лапше добавляем зажарку, перемешиваем, посыпаем кунжутом и подаем к столу. Приятного аппетита!
Книга рецептов - готовим вкусно и быстро!
Как вырастить хороший урожай перца
Поговорим об особенностях выращивания перца в открытом грунте, а также о том, какой уход необходимо обеспечить...
Удон с говядиной
Приготовить удон с говядиной не составит никакого труда. Важно правильно подобрать мясо. Лучше всего для этого блюда использовать самое молодое мясо и при этом вырезку, которая готовится быстро и просто, становясь мягкой и сочной. Нарезать мясо советую поперек волокон. Овощи можно использовать самый разные, какие только найдутся у Вас в холодильнике. В самом конце можно полить блюдо соевым соусом, а есть его палочками :)
Успехов и приятного аппетита!
Ингридиенты:
Болгарский перец: 2 Штуки,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Горох: 50 Грамм,
Говядина: 200 Грамм,
Лапша удон: 150 Грамм,
Специи, соль, перец, кунжут: - По вкусу
Приготовление:
Берем свежие овощи, хорошенько промываем их и просушиваем.
Мясо лучшего сорта промываем и нарезаем брусочками.
Измельчаем овощи. Перец нарезаем тонкой соломкой, горох шинкуем,
Лук и морковь нарезаем как Вам больше нравится.
На сковородке (желательно использовать вок) разогреваем масло, а затем обжариваем кусочки мяса.
Затем добавляем лук и морковь. Все постоянно перемешиваем.
Далее добавляем перец и горох.
По инструкции отвариваем лапшу удон в течение 2 минут.
К лапше добавляем зажарку, перемешиваем, посыпаем кунжутом и подаем к столу. Приятного аппетита!