Кулинарное ассорти
9 дек 2018

Творожные улитки

Тесто замешивается на твороге с небольшим добавлением муки. Поэтому заранее хочу предупредить, в рецепте указано приблизительное...

Показать ещё•••

Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра.
Ингредиенты:
Булочка для гамбургера — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Ветчина — 2 тонких ломтика
Сыр — 50 г
Соль — 2 ч. л.
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Разогреть духовку до 180 °С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.
3. Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.
4. Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
5. Готово! Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.
Приятного аппетита!

Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной  - 876992442603
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной  - 876992442347
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной  - 876992442091
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной  - 876992441835
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной  - 876992441579

Комментарии

Комментариев нет.