Клуб Дачников
8 янв 2019

БОРЕМСЯ С НАГЛЫМИ ВРЕДИТЕЛЯМИ САДА - САЖИСТЫЙ ГРИБОК, ЛИШАЙНИКИ, МХИ

САЖИСТЫЙ ГРИБОК - этот паразит поселяется на листьях и побегах, они ...

Показать ещё•••

Свиные ребра в красном вине.

Ингредиенты:
Свиные ребра — 700 г
Чеснок — 3 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Вино красное сухое — 100 мл
Соль — 1 щепотка
Перец черный — 1 щепотка
Тимьян — 1 пучок
Лист лавровый — 3 шт.
Приготовление:
1. Разрезаем свиные ребра на порционные куски.
2. Готовим маринад. В миску насыпаем соль, молотый перец и добавляем пропущенный через пресс чеснок.
3. Кладем лавровый лист и тимьян. Наливаем сухое вино. Ребрышки выкладываем в маринад. Все хорошо перемешиваем и оставляем на час.
4. В посуду для запекания кладем порезанный крупно репчатый лук.
5. Сверху на лук выкладываем ребрышки и выливаем маринад. Отправляем в духовку примерно на час. Запекаем при температуре 200 °С, а как только на мясе появится легкая корочка, снижаем температуру до 180 °С и продолжаем запекать до готовности.
Приятного аппетита!

Свиные ребра в красном вине. - 878110638827
Свиные ребра в красном вине. - 878110638571
Свиные ребра в красном вине. - 878110638315
Свиные ребра в красном вине. - 878110638059
Свиные ребра в красном вине. - 878110637803
Свиные ребра в красном вине. - 878110637547
Свиные ребра в красном вине. - 878110637291

Комментарии

Комментариев нет.