Комментарии
- 21 янв 2023 19:37Ольга 🎀 Пришло время меняться💥Моя дочка очень любит такой супчик!
- 24 янв 2023 15:08Надежда Зотова(Бурцева)
️
- 29 янв 2023 17:49Фатима Ниязова
- 6 мар 2023 01:50Инга АлексКартофелины гигантские.
- 15 мар 2023 16:44Ольга Ковальчук(жерздева)Если картофель бросать после риса, то рис переварится, а консервы детям лучше не давать. Заменить любой рыбой.
- 23 апр 2023 12:54Нина Кошевская(Барановская)
️
- 21 июн 2023 17:13Екатерина Коростелева (Мутик)И не надо здесь ничего пережаривать
- 11 ноя 2023 13:37Анатолий ПоярковD
Soft OK\НЕБАН
- 24 дек 2023 12:29Людмила Ярикова (Андреева)
- 12 апр 2024 16:00Кирилл Трошин
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
СОВЕТЫ НА ЗАМЕТКУ
Суп из детства, который теперь я готовлю своим детям
Здравствуйте, дорогие! Сегодня у меня на обед супчик с рыбными консервами. В детстве мама такой готовила и я его очень любила. А теперь и мои мальчишки лопают его с удовольствием.
Что нужно:
- 1 банка рыбных консервов (здесь я рассказывала
на что при выборе стоит обратить внимание)
- 3-4 картошки
- 1 лук
- 1 морковь
- 1 яйцо
- 80 гр риса
- соль, перец горошком, лавровый лист
- зелень
- растительное масло
Что делаю:
1. Рис промываю, картошку нарезаю кубиками, лук мелко нарезаю, морковь тру на крупной терке.
2. Рис кладу в кастрюльку и варю около 15 минут. Тем временем, на растительном масле обжариваю лук и морковь.
3. Когда рис доведен до полуготовности, отправляю к нему картофель, лавровый лист и ставлю таймер ещё на 15 минут. После этого к картошке с рисом отправляю зажарку, консервы (я разделяю кусочки рыбы пополам, а кто-то разминает ее помельче), солю. Дожидаюсь, чтобы супчик снова кипел и вливаю разболтанное яйцо. Варю еще 5 минут. Отключаю и даю настояться минут 10.
Подаю со свежей зеленью и сметаной.
Получается очень быстрый и сытный супчик.
Любите такой?
Ставьте класс, сохраняйте себе или делитесь рецептом с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание.