Он просто расплывается во рту... 🍩 🔶 Ингредиенты: - 2 яйца - 1 банка сгущенного молока - 150 гр сливочного масла (можно маргарин) - 1 стакан муки - 1 ч. л. разрыхлителя - 1 банка сгущенного молока (для крема) - 150 гр сливочного масла (для крема) - 1 ст. л. какао (для крема) - 1 ст. л. рома или коньяка (для крема) Приготовление: 1. Мягкое сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить яйца, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать, тесто должно получится не густое, как сметана. 2. В зависимости от размера формы, испечь 3 или 4 коржа. Для крема сгущенное молоко желательно отварить в течении 1 часа, чтобы крем был не жидкий. Остывшее сгущенное молоко сбить с маслом, добавить какао и ром. 3. Коржи смазать кремом, а так же смазать бока у торта. Украсить на свое усмотрение. Дать торту постоять в холодильнике 4-6 часов. Недорого и очень сладко получается!
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
Торт маша за 20 минут.
Он просто расплывается во рту... 🍩
🔶 Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 банка сгущенного молока
- 150 гр сливочного масла (можно маргарин)
- 1 стакан муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 банка сгущенного молока (для крема)
- 150 гр сливочного масла (для крема)
- 1 ст. л. какао (для крема)
- 1 ст. л. рома или коньяка (для крема)
Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить яйца, муку и разрыхлитель.
Все хорошо перемешать, тесто должно получится не густое, как сметана.
2. В зависимости от размера формы, испечь 3 или 4 коржа.
Для крема сгущенное молоко желательно отварить в течении 1 часа, чтобы крем был не жидкий.
Остывшее сгущенное молоко сбить с маслом, добавить какао и ром.
3. Коржи смазать кремом, а так же смазать бока у торта.
Украсить на свое усмотрение. Дать торту постоять в холодильнике 4-6 часов.
Недорого и очень сладко получается!