Получается очень вкусным и хорошо согревает в морозные зимние дни. Ингредиенты сухое красное вино 1 бутылка яблоки 2-3 шт. апельсины 2 шт. палочка корицы 1 шт. кардамон 4 коробочки (только зерна) гвоздика по вкусу молотый мускатный орех по вкусу имбирь по вкусу вода 250 мл коричневый сахар 40 г 1. На небольшом огне приготовить сироп из воды и сахара, добавить специи. 2. Влить вино, довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня. Оставить на 10-15 минут. Процедить. 3. Яблоки очистить от сердцевины, нарезать ломтиками, а потом еще поперек на небольшие кусочки. 4. Очищенные от кожуры апельсины разделить на дольки и нарезать как яблоки. 5. Бокал наполнить фруктами и залить горячим вином. Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться" и рецепт останется на вашей странице в Одноклассниках. Чтобы получать каждый день лучшие рецепты нашей группы прямо себе на страницу вступите в нашу группу - http://ok.ru/vashretseptt
Ваш любимый рецепт
Глинтвейн домашнего приготовления
Получается очень вкусным и хорошо согревает в морозные зимние дни. Ингредиенты сухое красное вино 1 бутылка яблоки 2-3 шт. апельсины 2 шт. палочка корицы 1 шт. кардамон 4 коробочки (только зерна) гвоздика по вкусу молотый мускатный орех по вкусу имбирь по вкусу вода 250 мл коричневый сахар 40 г 1. На небольшом огне приготовить сироп из воды и сахара, добавить специи. 2. Влить вино, довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня. Оставить на 10-15 минут. Процедить. 3. Яблоки очистить от сердцевины, нарезать ломтиками, а потом еще поперек на небольшие кусочки. 4. Очищенные от кожуры апельсины разделить на дольки и нарезать как яблоки. 5. Бокал наполнить фруктами и залить горячим вином.
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться" и рецепт останется на вашей странице в Одноклассниках. Чтобы получать каждый день лучшие рецепты нашей группы прямо себе на страницу вступите в нашу группу - http://ok.ru/vashretseptt