На все праздники готовлю. Со стола улетает в первую очередь!) ▪1 банка шпрот ▪2 варёных яйца ▪1 крупная вареная морковка ▪1 плавленный сырок ▪1 крупная луковица ▪1 ст.л. сахара ▪1 ст.л. уксуса ▪0.5 ч.л. соли ▪2-3 ст.л. майонеза ▪Укроп Шпроты открыть, слить масло, а рыбку размять вилкой. На мелкой тёрке натереть морковку, сырок и яйца. Луковицу порезать мелким кубиком, залить кипятком, добавить соль, сахар, уксус. Оставить на 15 минут мариноваться. Затем жидкость слить. Добавить лук к остальным ингредиентам. Порезать мелко укроп, добавить в намазку. Все компоненты хорошо перемешать, заправить майонезом и намазывать на хлеб. Лучше предварительно хлеб подсушить в духовке или тостере. На праздничный стол можно подать намазку на соленом крекере. Приятного аппетита!
1001 женских советов
Бюджетная и нежнейшая намазка на хлеб😋
На все праздники готовлю.
Со стола улетает в первую очередь!)
▪1 банка шпрот
▪2 варёных яйца
▪1 крупная вареная морковка
▪1 плавленный сырок
▪1 крупная луковица
▪1 ст.л. сахара
▪1 ст.л. уксуса
▪0.5 ч.л. соли
▪2-3 ст.л. майонеза
▪Укроп
Шпроты открыть, слить масло, а рыбку размять вилкой. На мелкой тёрке натереть морковку, сырок и яйца. Луковицу порезать мелким кубиком, залить кипятком, добавить соль, сахар, уксус. Оставить на 15 минут мариноваться. Затем жидкость слить. Добавить лук к остальным ингредиентам. Порезать мелко укроп, добавить в намазку. Все компоненты хорошо перемешать, заправить майонезом и намазывать на хлеб. Лучше предварительно хлеб подсушить в духовке или тостере. На праздничный стол можно подать намазку на соленом крекере.
Приятного аппетита!