Многие болезни можно предупредить благодаря натуральным продуктам. - 816884238827

Многие болезни можно предупредить благодаря натуральным продуктам.

В природе есть продукты, которые мы используем в пищу и которые способны защитить организм от злокачественных и раковых клеток. Наведем пример 10 продуктов.
Чернослив. Чернослив снижает опасность заболеть онкологическими заболеваниями. Благодаря этому продукту, выводятся шлаки и отработанные гормоны. Чернослив содержит в себе антицианин, который защищает клетки от ракового перерождения. Для профилактики рекомендуемая доза чернослива – это, 6 -7 сушеных плодов в день, трижды в неделю.
Изюм. Сушеные плоды винограда имеют намного больше полезных свойств, чем свежие или виноградное вино. Благодаря квертицину, который входит в его состав, он предупреждает онкологические заболевания в поджелудочной железе и защищает мужчин от простаты. Нужно употреблять горсть изюма в качестве десерта 3 – 4 раза в неделю после обеда.
Клубника. Антиоксидант кумарин, который содержится в клубнике, блокирует и нейтрализует нитраты и нитриты, имеющие канцерогенное действие на организм. Употребляют 2 раза в неделю по полстакана.
Черника. Ее действие сродни черносливу. Рекомендуют употреблять, свежую или быстрозамороженную. По полстакана в день, два раза в неделю.
Апельсины. Они дают отпор раку желудка и кожи. В апельсинах содержится комплекс из 22 – изофлавоноидов – это, биологически активные вещества, которые борются с опухолями. Употреблять через день, по одному апельсину.
Малина. Она имеет полезную эллаговою кислоту, которая прекращает деление раковых клеток и нейтрализует плохое влияние жареных и копченых продуктов на организм. Употребляют в свежем виде, по полстакана в день.
Брюква. Она содержит в себе антиоксиданты и индол, который оберегает организм от опухолей простаты. Рекомендуют употреблять в отварном виде или свежем в салатах, три раза в неделю.
Шпинат. Он содержит вещества, которые распознают раковые клетки и помогают иммунной системе с ними бороться. Защищает от онкологии кишечника. Употребляют каждый день порцию салата или подобной зелени.
Брокколи. Этот овощ тормозит процесс разрастания злокачественных метастазов в опухолях. Ее рекомендуют употреблять для профилактики разных форм рака. Брокколи нужно употреблять в свежем или бланшированном виде, по 100 грамм в день, трижды в неделю.

Многие болезни можно предупредить благодаря натуральным продуктам. - 816884243179
1. Лечение корнем клубники. Пить как чай. Из расчета 1 ст. ложка сухих измельченных корней на 1 стакан крутого кипятка.
2. Лечение тыквой. Взять тыкву с толстой коркой, вырезать отверстие вверху, вынуть семечки и засыпать сахаром. Закрыть вырезанной коркой, накрыть полотенцем, поставить на шкаф. Как только сахар съест всю мякоть, в тыкве образуется жидкость. Ее пить по 1 ст. ложке 3 раза в день до еды (или 1/4 стакана).
3. Свежий цветочный мед развести водой до жидкого состояния, всыпать растертые ядра орехов (перетереть на мясорубке). Должна получиться жидкая кашица. Перемешать! Принимать 3 раза в день по 1 ст. ложке в течение месяца или больше. Хранить лекарство в холодильнике.
4. Льняное семя. Залить 1 стаканом кипятка 1 ч., ложку льняного семени. Вскипятить с семенем. Каждые 2 часа пить по 1/2 стакана вместе с семенем.
5. Спорыш, 2 горсти тра-? вы на 1/2 литра воды, прокипятить 5-7 минут. Вечером отстоять. Утром пить. .Принимать за 20 мин. до еды или после нее. (Оба рецепта из книги В. Травинки «Разыщи в себе радость»).
6. Лечение арбузами. Есть 7-15 дней арбузы с черным хлебом.
7. От повышенного белка:
Лист
толокнянки — 40 гр
Почки березы — 30 гр
Зверобой — 40 ф
Хвощ — 30 гр
Душица — 20гр
Ромашка — 15 гр
Спорыш — 20 гр
Кукурузные рыльца — 20 гр
Все это смешать и с вечера залить в литровой банке холодной водой. Поставить на ночь. Утром вскипятить. В течение дня весь отвар выпить в 5 раз — 1 раз натощак, 4 раза — каждый раз через 1 час после еды. Грелка на область почек. Если сразу не найдете все травы, заварите что есть. Через 1 месяц сделать анализы — белок должен уйти
Терапевтические свойства фенхеля известны с древних времен, он был использован в Древней Греции в качестве терапевтического средства и считается символом успеха.
Фенхель является традиционной травой для похудения. Она подходит для стимулирования организма и ускорения обмена веществ. Это помогает в потере веса и сжигания жира.
Фенхель также является отличным мочегонным средством и таким образом помогает в удалении токсинов из организма.
В Китае, Индии и других странах фенхель использовали как противоядие при отравлениях укусов змей и скорпионов, а также как противоядие от ядовитых грибов.
Он также облегчает производство молока у кормящих женщин и борется с дурным запахом изо рта.
Фенхель можно использовать как приправу, или просто пить настой листьев.
Приготовление:
• 2 столовые ложки высушенных листьев фенхеля настоять в литре кипятка 10-15 минут.
• Принимать внутрь по стакану несколько раз в день, желательно после еды.
Вы заметите похудение уже через 2-3 недели.
Многие болезни можно предупредить благодаря натуральным продуктам. - 816884250603

Комментарии

Комментариев нет.