Очень простая и эффективная диета! Кроме быстрой потери килограммов нормализуется и обмен веществ, оздоравливаются кожа и волосы, заметно уменьшается целлюлит. Через год после РОДОВ (думаю, больная тема для большинства женщин) мой вес остановился на отметке 74 (рост 168), если честно не особо устраивало, но я же кормлю грудью, КАКИЕ могут быть диеты!!! Но решила попробовать хотя бы 2 раза в день следующий простой рецепт: 1 стакан кефира + 1 столовая ложка СЫРОЙ мытой гречки и 8 ЧАСОВ НАСТОЯТЬ при комнатной температуре. Себе ставлю на ночь утреннюю дозу, а утром - на вечер (съедаю за 2-3 часа до сна). Для меня это ОЧЕНЬ даже ВКУСНО!!!! Гречка хорошо разбухает, а по вкусу не сравниться с гречкой настоянной на воде, лично я не могу заставлять себя давиться тем, что не лезет. За месяц ушло 4 килограмма (предполагаю, что ушло изначально лишняя бяка), исчезли отеки утренние, в течении дня кушала, можно сказать даже хорошо, ведь грудью кормлю. В итоге ВКУСНО и НЕПРИНУЖДЕННО. С тех пор прошло 3 месяца, сейчас вешу 69, т.е была 74, через месяц 70, а теперь, пережив новый год даже не набрала, наоборот минус кило. Когда перестану кормить ребенка, введу раз в неделю разгрузочный день на такой гречке. Ну и плюс вода, естественно. НЕ ЛЕНИТЕСЬ, ПОПРОБУЙТЕ, ИЛИ ПРОСТО ДЛЯ ИНТЕРЕСА ЗАГОТОВЬТЕ ПОРЦИЮ ПОСМОТРЕТЬ НА ВКУС И ВООБЩЕ, БУДЕТЕ СИЛЬНО УДИВЛЕНЫ!!!!!
МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ Говорят,что когда то в монастырях, с помощью этого чая, лечили очень многие болезни и недуги. Он был способен восстанавливать физические силы,укреплять ослабленный организм,затягивать раны и излечивать внутренние органы,снимать боль и жар,поднимать на ноги безнадежных больных СОСТАВ МОНАСТЫРСКОГО ЧАЯ Секрет чая бережно хранили и в каждом монастыре он имел свои особенности,но основной состав его компонентов остается неизменным: Плоды шиповника Корень девясила Трава зверобоя Трава душицы Черный чай О целебных свойствах каждого из этих компонентов можно писать оды,так много в них пользы!!! Поэтому не буду углубляться в это,а лучше расскажу,как правильно готовить монастырский чай КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ Секрет уникальных лечебных свойств монастырского чая заключается в его приготовлении Чай готовится утром на весь день. Нужно взять по 2 ст.л всех трав и 2 ч.л хорошего черного чая на 1 л воды Корни девясила и плоды шиповника нужно залить кипятком и оставить настаиваться на медленном огне на 20 минут,затем добавить душицу,зверобой и чай и оставить настаиваться еще на 1 час на очень очень медленном огне Затем чай нужно процедить и использовать как заварку,разбавляя его горячей водой Пить монастырский чай можно весь день,добавляя в него мед,лимон по вкусу Каждый день нужно заваривать свежий чай. Больным и ослабленным людям пить его нужно в течении всего заболевания,пока не почувствуете в себе силы и осознание того,что болезнь отступила! Также он очень полезен всем при упадке сил,слабости,для повышения общего тонуса организма,плохом настроении,депрессии По вкусу этот чай можно сравнить с изысканными чаями из чайных лавок. Пряный,насыщенный,очень терпкий. Утром он бодрит,вечером успокаивает,и самое главное,что отметили все члены моей семьи,сил на "подвиги" стало больше :)) Обязательно попробуйте этот чай,посоветуйте его всем, кто болеет,кто устал,у кого упадок сил и энергии! И не забывайте,что у всех трав могут быть противопоказания,индивидуальная непереносимость. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★Мы будем очень благодарны, если Вы поделитесь этими советами со своими ★ ★ друзьями и пригласите их в нашу группу! ➪ http://ok.ru/grupparom ★ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
1001 женских советов
Читайте самые лучшие и самые новые рецепты красоты и здоровья в нашей группе.
Полезные конфеты. Конфетки, в отличие от традиционных очень полезны. Курага содержит много минералов — калий, железо, кальций, магний, фосфор. Финики содержат витамины А, С, В, ниацин, пантотеновую кислоту, а так же богаты минералами. Изюм содержится калий в большом количестве, но и такие элементы как натрий, фосфор, магний, кальций, железо. Также содержит витамины В1, В2, В5, которые налаживают роботу нервной системы и улучшают сон. Миндаль — витамин Е и В. В кунжуте содержится большое количество масла, состоящего из кислот органического происхождения, насыщенных и полиненасыщенных жирных кислот, триглицеридов и глицериновых эфиров. Также в кунжуте содержится вещество, которое называют сезамин. Это мощный антиоксидант. Он полезен для профилактики многих заболеваний, в том числе раковых и снижает уровень холестерина в крови. Так, что выбирайте или покупные конфеты с транс-жирами и прочей гадостью или произведение собственных рук, насыщенное микроэлементами и витаминами. Вам потребуется: 200 грамм кураги, 200 грамм изюма, 200 грамм фиников 200 грамм жареного миндаля, сок половины лимона, столовая ложка меда, щепоть соли, кунжут. Как готовить: 200 грамм кураги, 200 грамм изюма, 200 грамм фиников все пропустить через мясорубку. 200 грамм жареного миндаля перемолоть в блендере. Добавить сок половины лимона, столовую ложку меда, щепоть соли, все перемешать, сформировать колобки и обвалять их в кунжуте. Еще раз прокатать руками. Все. Теперь более детально. Само собой разумеется, что, сухофрукты надо помыть. Из сухофруктов можно взять совершенно любые комбинации. Я выбрал финики, потому, что они сладенькие, курагу, потому, что она с небольшой кислинкой, а изюм, просто, посчитал, что он будет к месту. Я не выбрал инжир, потому, что мне не нравятся его мелкие косточки, которые мне лично напоминают песок. Вместо миндаля можно взять любые орехи. Я люблю миндаль и именно этим обусловлен мой выбор. Вот собственно и все проблемы с выбором. Если любите корицу, можно пол чайной ложечки молотой добавить в перемолотую массу. Колобки я катал сухими руками. Как шесть-семь колобков скатал и положил в тарелку с кунжутом, руки вымываю, опять насухо вытираю и обваленные в кунжуте шарики прокатываю между сухими руками. Приятного аппетита!
1001 женских советов
ГРЕЧКА С КЕФИРОМ ТВОРЯТ ЧУДЕСА
Очень простая и эффективная диета!
Кроме быстрой потери килограммов нормализуется и обмен веществ, оздоравливаются кожа и волосы, заметно уменьшается целлюлит.
Через год после РОДОВ (думаю, больная тема для большинства женщин) мой вес остановился на отметке 74 (рост 168), если честно не особо устраивало, но я же кормлю грудью, КАКИЕ могут быть диеты!!!
Но решила попробовать хотя бы 2 раза в день следующий простой рецепт:
1 стакан кефира + 1 столовая ложка СЫРОЙ мытой гречки и 8 ЧАСОВ НАСТОЯТЬ при комнатной температуре.
Себе ставлю на ночь утреннюю дозу, а утром - на вечер (съедаю за 2-3 часа до сна).
Для меня это ОЧЕНЬ даже ВКУСНО!!!! Гречка хорошо разбухает, а по вкусу не сравниться с гречкой настоянной на воде, лично я не могу заставлять себя давиться тем, что не лезет.
За месяц ушло 4 килограмма (предполагаю, что ушло изначально лишняя бяка), исчезли отеки утренние, в течении дня кушала, можно сказать даже хорошо, ведь грудью кормлю.
В итоге ВКУСНО и НЕПРИНУЖДЕННО.
С тех пор прошло 3 месяца, сейчас вешу 69, т.е была 74, через месяц 70, а теперь, пережив новый год даже не набрала, наоборот минус кило. Когда перестану кормить ребенка, введу раз в неделю разгрузочный день на такой гречке. Ну и плюс вода, естественно.
НЕ ЛЕНИТЕСЬ, ПОПРОБУЙТЕ, ИЛИ ПРОСТО ДЛЯ ИНТЕРЕСА ЗАГОТОВЬТЕ ПОРЦИЮ ПОСМОТРЕТЬ НА ВКУС И ВООБЩЕ, БУДЕТЕ СИЛЬНО УДИВЛЕНЫ!!!!!
Говорят,что когда то в монастырях, с помощью этого чая, лечили очень многие болезни и недуги.
Он был способен восстанавливать физические силы,укреплять ослабленный организм,затягивать раны и излечивать внутренние органы,снимать боль и жар,поднимать на ноги безнадежных больных
СОСТАВ МОНАСТЫРСКОГО ЧАЯ
Секрет чая бережно хранили и в каждом монастыре он имел свои особенности,но основной состав его компонентов остается неизменным:
Плоды шиповника
Корень девясила
Трава зверобоя
Трава душицы
Черный чай
О целебных свойствах каждого из этих компонентов можно писать оды,так много в них пользы!!!
Поэтому не буду углубляться в это,а лучше расскажу,как правильно готовить монастырский чай
КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ
Секрет уникальных лечебных свойств монастырского чая заключается в его приготовлении
Чай готовится утром на весь день.
Нужно взять по 2 ст.л всех трав и 2 ч.л хорошего черного чая на 1 л воды
Корни девясила и плоды шиповника нужно залить кипятком и оставить настаиваться на медленном огне на 20 минут,затем добавить душицу,зверобой и чай и оставить настаиваться еще на 1 час на очень очень медленном огне
Затем чай нужно процедить и использовать как заварку,разбавляя его горячей водой
Пить монастырский чай можно весь день,добавляя в него мед,лимон по вкусу
Каждый день нужно заваривать свежий чай.
Больным и ослабленным людям пить его нужно в течении всего заболевания,пока не почувствуете в себе силы и осознание того,что болезнь отступила!
Также он очень полезен всем при упадке сил,слабости,для повышения общего тонуса организма,плохом настроении,депрессии
По вкусу этот чай можно сравнить с изысканными чаями из чайных лавок. Пряный,насыщенный,очень терпкий.
Утром он бодрит,вечером успокаивает,и самое главное,что отметили все члены моей семьи,сил на "подвиги" стало больше :))
Обязательно попробуйте этот чай,посоветуйте его всем, кто болеет,кто устал,у кого упадок сил и энергии!
И не забывайте,что у всех трав могут быть противопоказания,индивидуальная непереносимость.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★Мы будем очень благодарны, если Вы поделитесь этими советами со своими ★
★ друзьями и пригласите их в нашу группу! ➪ http://ok.ru/grupparom ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Конфетки, в отличие от традиционных очень полезны. Курага содержит много минералов — калий, железо, кальций, магний, фосфор. Финики содержат витамины А, С, В, ниацин, пантотеновую кислоту, а так же богаты минералами. Изюм содержится калий в большом количестве, но и такие элементы как натрий, фосфор, магний, кальций, железо. Также содержит витамины В1, В2, В5, которые налаживают роботу нервной системы и улучшают сон. Миндаль — витамин Е и В. В кунжуте содержится большое количество масла, состоящего из кислот органического происхождения, насыщенных и полиненасыщенных жирных кислот, триглицеридов и глицериновых эфиров. Также в кунжуте содержится вещество, которое называют сезамин. Это мощный антиоксидант. Он полезен для профилактики многих заболеваний, в том числе раковых и снижает уровень холестерина в крови.
Так, что выбирайте или покупные конфеты с транс-жирами и прочей гадостью или произведение собственных рук, насыщенное микроэлементами и витаминами.
Вам потребуется:
200 грамм кураги,
200 грамм изюма,
200 грамм фиников
200 грамм жареного миндаля,
сок половины лимона,
столовая ложка меда,
щепоть соли,
кунжут.
Как готовить:
200 грамм кураги, 200 грамм изюма, 200 грамм фиников все пропустить через мясорубку. 200 грамм жареного миндаля перемолоть в блендере. Добавить сок половины лимона, столовую ложку меда, щепоть соли, все перемешать, сформировать колобки и обвалять их в кунжуте. Еще раз прокатать руками. Все.
Теперь более детально. Само собой разумеется, что, сухофрукты надо помыть. Из сухофруктов можно взять совершенно любые комбинации. Я выбрал финики, потому, что они сладенькие, курагу, потому, что она с небольшой кислинкой, а изюм, просто, посчитал, что он будет к месту. Я не выбрал инжир, потому, что мне не нравятся его мелкие косточки, которые мне лично напоминают песок. Вместо миндаля можно взять любые орехи. Я люблю миндаль и именно этим обусловлен мой выбор. Вот собственно и все проблемы с выбором. Если любите корицу, можно пол чайной ложечки молотой добавить в перемолотую массу.
Колобки я катал сухими руками. Как шесть-семь колобков скатал и положил в тарелку с кунжутом, руки вымываю, опять насухо вытираю и обваленные в кунжуте шарики прокатываю между сухими руками.
Приятного аппетита!