✔ Рецепт блюда из рыбы — сиг, запеченный с картофелем на осиновой коре.
Ингредиенты Сиг филе 150 г Картофель 100 г Тимьян. Розмарин по вкусу Лук, морковь. Фенхель, корень сельдерея по 50 г Масло сливочное и растительное пор вкусу Моцарелла 50 г Томаты 50 г Соус «айоли» 10 г Соль. Перец по вкусу Рецепт приготовления: 1. Сиг нарезать толстыми слайсами, смешать с нарезанными кубиком моцареллой, томатами и соусом «Айоли». 2. Дать промариноваться. 3. Картофель нарезать пяточками и обжарить на растительном масле со специями. 4. Остальные овощи нарезать соломкой и обжарить на смеси сливочного и растительного масел. 5. Посолить, поперчить. 6. На кору выложить картофель. 7. На картофель овощи, затем рыбу. 8. Запекать в печке при 180 градусов. 9. Подавать с яичным желтком, муссом из запеченной свеклы с крем-бальзамиком.
Littleone.com
✔ Рецепт блюда из рыбы — сиг, запеченный с картофелем на осиновой коре.
Ингредиенты
Сиг филе 150 г
Картофель 100 г
Тимьян. Розмарин по вкусу
Лук, морковь. Фенхель, корень сельдерея по 50 г
Масло сливочное и растительное пор вкусу
Моцарелла 50 г
Томаты 50 г
Соус «айоли» 10 г
Соль. Перец по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Сиг нарезать толстыми слайсами, смешать с нарезанными кубиком моцареллой, томатами и соусом «Айоли».
2. Дать промариноваться.
3. Картофель нарезать пяточками и обжарить на растительном масле со специями.
4. Остальные овощи нарезать соломкой и обжарить на смеси сливочного и растительного масел.
5. Посолить, поперчить.
6. На кору выложить картофель.
7. На картофель овощи, затем рыбу.
8. Запекать в печке при 180 градусов.
9. Подавать с яичным желтком, муссом из запеченной свеклы с крем-бальзамиком.