Приготовьте по этому простому рецепту вкуснейший рулет из фарша для праздничного стола или просто так, чтобы сделать приятнее повседневный обед или ужин в будний или выходной день.
Рулеты из фарша – замечательный вариант горячего для любого застолья, также их можно подавать в качестве горячей или холодной закуски. Такой рулет готовится достаточно быстро, а начинка из яиц и белых грибов делает его очень ароматным и аппетитным.
Такой рулет можно приготовить с любыми грибами – сушеными или замороженными белыми, свежими шампиньонами или вешенками и т.д. После приготовления вы получите 10 порций Время приготовления: 60 минут
Очистить и мелко нарезать лук, чеснок и морковь, обжарить морковь с луком до мягкости в сковороде с маслом.
Грибы мелко нарезать, затем потушить в сковороде, подсолив.
Добавить в фарш специи, лук с морковью, перец, соль, перемешать, влить ½ стакана воды, добавить рис, перемешать.
Взять марлю и смочить ее водой, выложить на стол, на нее выложить фарш, распределить его в виде прямоугольника так, чтобы его толщина составляла 2см, выложить в центр прямоугольника по длине грибы.
Яйца разрезать на половинки, выложить на грибы по центру, свернуть фарш в рулет с помощью марли, выложить на смазанный маслом противень, поставить в нагретую до 200 градусов духовку и запекать 30-40мин.
Приятного аппетита! Чтобы рулет при запекании не потерял форму, сделать сверху несколько отверстий, откуда сможет выходить пар. Друзья, а как вы готовите такие рулеты из фарша? Поделитесь в комментариях своими рецептами. #закуски#МясныеБлюда
Мясной рулет. Как приготовить мясной рулет из фарша
Готовим весело и вкусно
Рулет из фарша
Рулеты из фарша – замечательный вариант горячего для любого застолья, также их можно подавать в качестве горячей или холодной закуски. Такой рулет готовится достаточно быстро, а начинка из яиц и белых грибов делает его очень ароматным и аппетитным.
Такой рулет можно приготовить с любыми грибами – сушеными или замороженными белыми, свежими шампиньонами или вешенками и т.д.
После приготовления вы получите 10 порций
Время приготовления: 60 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш, 700г
грибы, 300г
рис, 100г (отварной)
яйцо, 2шт
морковь, 2шт
чеснок, 2 зубчика
луковица, 1шт
специи
мускатный орех
кинза
КАК ПРИГОТОВИТЬ РУЛЕТ ИЗ ФАРША:
Очистить и мелко нарезать лук, чеснок и морковь, обжарить морковь с луком до мягкости в сковороде с маслом.
Грибы мелко нарезать, затем потушить в сковороде, подсолив.
Добавить в фарш специи, лук с морковью, перец, соль, перемешать, влить ½ стакана воды, добавить рис, перемешать.
Взять марлю и смочить ее водой, выложить на стол, на нее выложить фарш, распределить его в виде прямоугольника так, чтобы его толщина составляла 2см, выложить в центр прямоугольника по длине грибы.
Яйца разрезать на половинки, выложить на грибы по центру, свернуть фарш в рулет с помощью марли, выложить на смазанный маслом противень, поставить в нагретую до 200 градусов духовку и запекать 30-40мин.
Приятного аппетита!
Чтобы рулет при запекании не потерял форму, сделать сверху несколько отверстий, откуда сможет выходить пар.
Друзья, а как вы готовите такие рулеты из фарша? Поделитесь в комментариях своими рецептами.
#закуски #МясныеБлюда