Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Готовим весело и вкусно
18 апр 2016
Картофельный салат с печенью трески
Ингредиенты:
картофель 3 штуки
помидоры черри
яйца перепелиные 7 штук
печень трески
руккола
соль
черный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Произвольно нарезаем картофель. Нарезаем пополам 11 помидоров черри. Отвариваем перепелиные яйца и картофель до готовности. Заливаем яйца холодной водой. Очищаем от скорлупы. Нарезаем на половинки.
Соединяем в миске все ингредиенты. Солим и перчим по вкусу. Вливаем немного масла из-под трески. Перемешиваем.
Выкладываем салат на сланец. Сверху укладываем кусочки печени трески. Украшаем рукколой. Поливаем остатками масла. Приятного аппетита!
#салаты
0
•
3
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Готовим весело и вкусно
Картофельный салат с печенью трески
картофель 3 штуки
помидоры черри
яйца перепелиные 7 штук
печень трески
руккола
соль
черный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Произвольно нарезаем картофель. Нарезаем пополам 11 помидоров черри. Отвариваем перепелиные яйца и картофель до готовности. Заливаем яйца холодной водой. Очищаем от скорлупы. Нарезаем на половинки.
#салаты