Ёка - армянский лаваш с сыром и яйцом

Ёка - армянский лаваш с сыром и яйцом - 834386469804
Ингредиенты:

Лаваш армянский тонкий - 4 шт
Яйца - 4 шт
Сыр твердый тертый - 130 гр
Масло сливочное - 4 ст. л.
Соль - по вкусу

Приготовление:

Сливочное масло растопите на раскаленной сковороде.

Лаваш смочите в холодной воде, уложите на сковороду, поджарьте с одной стороны, затем с другой.

В центр лаваша выпустите яйцо и распределите его по всей поверхности лаваша. Слегка посолите, немного поджарьте.
Когда яйцо на лаваше схватится, посыпьте его сыром.

Прогревайте лаваш с начинкой несколько секунд, затем сложите его пополам начинкой вовнутрь.
Так же приготовьте остальные лаваши.

Подавайте их горячими с зеленью.

Приятного аппетита!

#НациональнаяКухня

Комментарии