Суп фасолевый на мясном бульоне

Суп фасолевый на мясном бульоне - 834663323052
Ингредиенты:

Бульон мясной - 650 мл
Фасоль - 60 гр
Картофель - 2-3 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
петрушка - 0,5 ч. л.
Лук зеленый - 1-2 перышка
Масло сливочное - для жарки
Соль - 1 щепотка
Сметана 20%

Приготовление:

Фасоль предварительно замочить и отварить до готовности (но не разваривать). Можно использовать белую или красную (или обе вперемешку).

Все овощи вымыть и очистить. Морковь, лук и корень петрушки нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до полуготовности.

Картофель нарезать средними кубиками. Бульон довести до кипения, добавить обжаренные овощи, фасоль и картофель. Варить 10-12 мин до мягкости картофеля.

В конце добавить рубленый зеленый лук. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

#ПервыеБлюда

Комментарии

Комментариев нет.