Тушенная спаржевая фасоль в томатном соусе.

До неприличия вкусно! Время приготовления: 30 минут Порций: 4 Вам потребуется: Оливковое масло – 2 столовых ложки Нарезанные помидоры – 450 г Чеснок – 4 зубчика Орегано – 2 столовых ложки Спаржевая фасоль – 500 г Соль и перец – по вкусу Как готовить: 1. Мелко нарежьте чеснок. 2. Нарубите орегано. 3. Слейте сок от помидоров. И сохраните. 4. Духовку нагрейте до 200 градусов. Помидоры выложите на противень, сбрызните оливковым маслом, выжмите 2 зубчика чеснока, присыпьте половиной орегано, солью и перцем. Выпекайте в духовке около 10 минут. 5. Приготовьте в жарке спаржевую фасоль. 6. В это время на сковороде обжарьте на оливковом масле остальной чеснок (около 2 минут). 7. Выложите спаржевую фасоль, остальное орегано и сок от помидоров. Приправьте солью и перцем, закройте крышкой. Оставьте готовиться на 5 минут до хрустящего, но мягкого состояния. Выложите фасоль на тарелку и закройте томатным соусом. Приятного аппетита!

Тушенная спаржевая фасоль в томатном соусе. - 559698828285

Комментарии

Комментариев нет.