Этот куриный шашлык не заставит вас в праздники волноваться о лишних килограммах Ингредиенты: 1 кг. куриного филе, 2 сладких перца, 1 луковица, 200гр мелких шампиньонов 150 мл. белого вина, 3-4 столовые ложки оливкового масла, соль, перец, специи по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Порезать филе на небольшие кубики, которые нужно будет надеть на шампуры, и замариновать в вине с маслом, солью, перцем и специями любой на 3-4 часа. 2. Порезать овощи на крупные кусочки и нанизывать на шампуры, чередуя с кусочками мяса. 3. Готовить на хорошо нагретом гриле до готовности, примерно 25-30 минут. Приятного аппетита!
Академия правильного питания
КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ С ОВОЩАМИ НА ГРИЛЕ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
1 кг. куриного филе,
2 сладких перца,
1 луковица,
200гр мелких шампиньонов
150 мл. белого вина,
3-4 столовые ложки оливкового масла,
соль, перец, специи по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Порезать филе на небольшие кубики, которые нужно будет надеть на шампуры, и замариновать в вине с маслом, солью, перцем и специями любой на 3-4 часа.
2. Порезать овощи на крупные кусочки и нанизывать на шампуры, чередуя с кусочками мяса.
3. Готовить на хорошо нагретом гриле до готовности, примерно 25-30 минут.
Приятного аппетита!