Домашние конфеты – это лакомство, которое в отличие от покупных конфет можно сделать из своих любимых ингредиентов и быть уверенным в том, что оно безвредно для вашего организма. Эти конфетки готовятся достаточно быстро и по вкусу похожи на вафельные конфеты. Ингредиенты:✍ ● шоколад – 200 гр. ● сливочное масло – 100 гр. ● кукурузные хлопья – 100 гр. Итак, начинаем готовить. Шоколад с маслом нужно растопить. Для этого можно использовать микроволновку. Получившуюся массу следует хорошенько перемешать. Засыпаем в эту массу кукурузные хлопья и тщательно перемешиваем.
Затем ложкой выкладываем массу по чуть-чуть, по размеру конфеток, на тарелку или на пищевую бумагу и ставим в холодильник минимум на час. Вместо кукурузных хлопьев можно использовать любые хлопья или любые сухие завтраки с различными вкусами.
Ставьте "Класс!" и "Поделиться!", чтобы сохранить рецепт на своей страничке! Всем приятного аппетита! С уважением администрация NeQuid Kitchen ➦ https://ok.ru/nequidkitchen
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
NeQuid - Encyclopedia (справочное пособие по кулинарии) ✎ Авелук по вкусу отдаленно напоминает щавель. Перед употреблением в пищу зелень высушивают и заплетают косичкой. Во время сушки происходит ферментация, листья приобретают приятный вкус, а характерная горечь пропадает.
Авелук отваривают в слегка подсоленной воде, смешивают с приправами, орехами, сухофруктами. Из него варят густой суп с чечевицей, чесноком и перцем.
NeQuid - Kitchen【Кухня】
Простой рецепт домашних конфет 🍴
Домашние конфеты – это лакомство, которое в отличие от покупных конфет можно сделать из своих любимых ингредиентов и быть уверенным в том, что оно безвредно для вашего организма.
Эти конфетки готовятся достаточно быстро и по вкусу похожи на вафельные конфеты.
Ингредиенты:✍
● шоколад – 200 гр.
● сливочное масло – 100 гр.
● кукурузные хлопья – 100 гр.
Итак, начинаем готовить.
Шоколад с маслом нужно растопить. Для этого можно использовать микроволновку. Получившуюся массу следует хорошенько перемешать.
Засыпаем в эту массу кукурузные хлопья и тщательно перемешиваем.
Вместо кукурузных хлопьев можно использовать любые хлопья или любые сухие завтраки с различными вкусами.
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
NeQuid - Encyclopedia (справочное пособие по кулинарии)
✎ Авелук по вкусу отдаленно напоминает щавель. Перед употреблением в пищу зелень высушивают и заплетают косичкой. Во время сушки происходит ферментация, листья приобретают приятный вкус, а характерная горечь пропадает.
Авелук отваривают в слегка подсоленной воде, смешивают с приправами, орехами, сухофруктами. Из него варят густой суп с чечевицей, чесноком и перцем.