Разрыхлитель нужен для того, чтобы тесто лучше поднималось, выпечка была пышной и красивой,и хорошо пропекалась Разрыхлитель можно приготовить самому В сухую баночку всыпать 12 ч.л. муки, 5 ч.л. соды и 3 ч.л. лимонной кислоты. Перемешать все сухой деревянной ложкой. Плотно закрыть банку, хорошо потрясти. Поставить в сухом тёмном месте. Домашний разрыхлитель и копеечку бережёт: выходит дешевле магазинного почти в 3 раза. Пусть и немного, но всё-таки нужная экономия. http://ok.ru/krasotavovsem1 - приглашаю вас в группу Красота, много полезных советов, рецептов, а так же о здоровье, об интересных местах
Со здоровьем не пошутишь
:🌟Аlena М💚
ДОМАШНИЙ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ТЕСТА
Разрыхлитель нужен для того, чтобы тесто лучше поднималось, выпечка была пышной и красивой,и хорошо пропекалась
Разрыхлитель можно приготовить самому
В сухую баночку всыпать 12 ч.л. муки, 5 ч.л. соды и 3 ч.л. лимонной кислоты.
Перемешать все сухой деревянной ложкой. Плотно закрыть банку, хорошо потрясти.
Поставить в сухом тёмном месте.
Домашний разрыхлитель и копеечку бережёт:
выходит дешевле магазинного почти в 3 раза.
Пусть и немного, но всё-таки нужная экономия. http://ok.ru/krasotavovsem1 - приглашаю вас в группу Красота, много полезных советов, рецептов, а так же о здоровье, об интересных местах