ИНГРЕДИЕНТЫ: — Свиная рулька — 1 килограмм — Чеснок — 5 зубцов — Горчица — 3 столовых ложки — Тимьян — 1 чайная ложка — Растительное масло — 2 столовых ложки — Соль — 2 чайных ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем. 2. Чеснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 части. 3. Сделать надрезы в свиной рульке и в каждый надрез заложить кусочек чеснока. 4. Смешать растительное масло, горчицу и специи, соль и масло. 5. Натереть смесью рульку, накрыть и убрать на 5 часов в холодильник. 6. Свиную рульку завернуть в фольгу и выложить на противень. 7. Разогреть духовку до 180 градусов. 8. Поставить противень со свиной рулькой на средний уровень духовки. 9. Запекать свиную рульку 1,5 часа. Свиная рулька в пиве ИНГРЕДИЕНТЫ: — Свежее светлое пиво — 1 литр — Мёд — 2 столовых ложки — Орегано — полчайной ложки — Тмин — 1 чайная ложка — Кориандр — 1 чайная ложка — Горчица — 1 столовая ложка — Чеснок — 5 зубцов — Перец горошком — 1 чайная ложка — Соль — 2 чайных ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешать в миске 1 литр пива с орегано, тмином, кориандром. 2. Выложить в эту смесь свиную рульку, накрыть гнётом. 3. Мариновать рульку в течение 12 часов в холодильнике. 4. После маринования кастрюлю с рулькой в маринаде поставить на тихий огонь. 5. Варить свиную рульку 3 часа на тихом огне, при необходимости доливая воду таким образом, чтобы рулька всегда была с небольшим запасом покрыта жидкостью. 6. Чеснок очистить от кожицы, разрезать на 3-4 лепестка. 7. Сделать в рульке 15 надрезов ножом, в надрезы вставить чеснок. 8. Смазать рульку горчицей и мёдом. Приятного аппетита!
gif
МЯСНОЙ РУЛЕТ с СЫРОМ и ГРИБАМИ Аппетитный мясной рулет из Фарша с Начинкой. Мясные рулеты - это Красиво, Экономно, Быстро и Очень Вкусно! Предлагаю самый лучший вариант с сырно-грибной начинкой, попробуйте! Вкуснейший Сытный Рулет из смешанного Фарша с добавлением Ароматных Грибов и Нежного Сливочного Сыра.
Вчера в голову пришла вот такая идея рулета, в разрезе очень красиво смотрится и вкусно. Обязательно попробуйте. Можно подавать с любым гарниром, макароны, картошка, гречка и и.д. Не забывайте ставить лайки и сохранять рецепт 🤗
Ингредиенты
600 гр говяжьего фарша 500 гр куриного фарша 2 больших луковицы Грибы - 200 гр Голландский сыр - 100 гр
Готовим
В оба фарша добавить по одной измельченной луковицы, соль, перец по вкусу и перемешать. В целлофановых пакетах трамбуем и раскатываем фарш. Разрезаем пакеты ещё раз тонко раскатываем. Пласты из фарша кладём друг на друга, добавляем грибы мелко нарезанные и сыр 🧀 на терке. Закатываем в рулет и закручиваем в фольгу (несколько слоёв). Отправляем рулет в духовку на 200 гр, на 1 час. Раскрываем фольгу и оставляем рулет немного остывать. Разрезаем и подаём к столу
Приятного аппетита! Кушайте вкусно и будьте здоровы! Не забудьте сохранить рецепт
Живу как нравится ☚(ړײ)✌
КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ СВИНУЮ РУЛЬКУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— Свиная рулька — 1 килограмм
— Чеснок — 5 зубцов
— Горчица — 3 столовых ложки
— Тимьян — 1 чайная ложка
— Растительное масло — 2 столовых ложки
— Соль — 2 чайных ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем.
2. Чеснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 части.
3. Сделать надрезы в свиной рульке и в каждый надрез заложить кусочек чеснока.
4. Смешать растительное масло, горчицу и специи, соль и масло.
5. Натереть смесью рульку, накрыть и убрать на 5 часов в холодильник.
6. Свиную рульку завернуть в фольгу и выложить на противень.
7. Разогреть духовку до 180 градусов.
8. Поставить противень со свиной рулькой на средний уровень духовки.
9. Запекать свиную рульку 1,5 часа.
Свиная рулька в пиве
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— Свежее светлое пиво — 1 литр
— Мёд — 2 столовых ложки
— Орегано — полчайной ложки
— Тмин — 1 чайная ложка
— Кориандр — 1 чайная ложка
— Горчица — 1 столовая ложка
— Чеснок — 5 зубцов
— Перец горошком — 1 чайная ложка
— Соль — 2 чайных ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать в миске 1 литр пива с орегано, тмином, кориандром.
2. Выложить в эту смесь свиную рульку, накрыть гнётом.
3. Мариновать рульку в течение 12 часов в холодильнике.
4. После маринования кастрюлю с рулькой в маринаде поставить на тихий огонь.
5. Варить свиную рульку 3 часа на тихом огне, при необходимости доливая воду таким образом, чтобы рулька всегда была с небольшим запасом покрыта жидкостью.
6. Чеснок очистить от кожицы, разрезать на 3-4 лепестка.
7. Сделать в рульке 15 надрезов ножом, в надрезы вставить чеснок.
8. Смазать рульку горчицей и мёдом.
Приятного аппетита!
Вчера в голову пришла вот такая идея рулета, в разрезе очень красиво смотрится и вкусно.
Обязательно попробуйте.
Можно подавать с любым гарниром, макароны, картошка, гречка и и.д.
Не забывайте ставить лайки и сохранять рецепт 🤗
Ингредиенты
600 гр говяжьего фарша
500 гр куриного фарша
2 больших луковицы
Грибы - 200 гр
Голландский сыр - 100 гр
Готовим
В оба фарша добавить по одной измельченной луковицы,
соль, перец по вкусу и перемешать.
В целлофановых пакетах трамбуем и раскатываем фарш.
Разрезаем пакеты ещё раз тонко раскатываем.
Пласты из фарша кладём друг на друга, добавляем грибы мелко нарезанные и сыр 🧀 на терке.
Закатываем в рулет и закручиваем в фольгу (несколько слоёв).
Отправляем рулет в духовку на 200 гр, на 1 час.
Раскрываем фольгу и оставляем рулет немного остывать.
Разрезаем и подаём к столу
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Не забудьте сохранить рецепт