Ингредиенты: Фарш индюшачий — 250 г Фарш мясной (говяжий) — 200 г Лук репчатый — 1 шт Горчица (ХААС) — 2 ч. л. Соль — 1 ч. л. Укроп — 10 г Перец черный (молотый) — по вкусу Орех мускатный — 1 щепот. Кардамон — 1 щепот. Кориандр — 0,5 ч. л. Кишки (150-200 см) — по вкусу Время приготовления: 30 минут Количество порций: 6 Готовим Смешать фарш из индейки, говядины, соли, молотого лука. Хорошо перемешать. Добавить горчицу"Дижонскую" ХААС, натертый мускатный орех, молотый кардамон, кориандр и рубленый укроп. Хорошо перемешать, накрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут. Если у вас нет кишок для набивки колбасок, выньте фарш из холодильника и руками сформируйте маленькие,2 см шириной и 15 см длиной, колбаски и снова уберите минут на двадцать в морозилку. Если будете набивать в кишки, оденьте спец. насадку на мясорубку и набейте кишки фаршем, завязывать необязательно. Колбаски без оболочки можно просто обжарить на сковороде, а можно на решетке духовки или мангала. Подавать с огуречным салатом для барбекю. Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/151594/ #колбаса #ветчина #сосиски #еда #ресторан #кафе #вкусно #аппетитно #подпишись #лайк #кулинар #повар #мясо #попробуй #vsco #vsc #vscorussia #followme #l4l #sausage #cafe #restaurant #cooking #culinar
Клуб любителей домашней колбасы
:Биостар Кулинар
Домашние колбаски из индейки
Ингредиенты:
Фарш индюшачий — 250 г
Фарш мясной (говяжий) — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Горчица (ХААС) — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Укроп — 10 г
Перец черный (молотый) — по вкусу
Орех мускатный — 1 щепот.
Кардамон — 1 щепот.
Кориандр — 0,5 ч. л.
Кишки (150-200 см) — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Готовим
Смешать фарш из индейки, говядины, соли, молотого лука. Хорошо перемешать.
Добавить горчицу"Дижонскую" ХААС, натертый мускатный орех, молотый кардамон, кориандр и рубленый укроп. Хорошо перемешать, накрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Если у вас нет кишок для набивки колбасок, выньте фарш из холодильника и руками сформируйте маленькие,2 см шириной и 15 см длиной, колбаски
и снова уберите минут на двадцать в морозилку.
Если будете набивать в кишки, оденьте спец. насадку на мясорубку и набейте кишки фаршем, завязывать необязательно.
Колбаски без оболочки можно просто обжарить на сковороде, а можно на решетке духовки или мангала. Подавать с огуречным салатом для барбекю.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/151594/ #колбаса #ветчина #сосиски #еда #ресторан #кафе #вкусно #аппетитно #подпишись #лайк #кулинар #повар #мясо #попробуй #vsco #vsc #vscorussia #followme #l4l #sausage #cafe #restaurant #cooking #culinar