Колбаса из индейки в домашних условиях

ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе индейки (Рекомендуем ) — 1 Килограмм
Лук репчатый — 150 Грамм
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Специи — 4 Щепотки
Количество порций: 8
ГОТОВИМ
Филе промываем в прохладной воде. Острым ножом нарезаем на кубики небольшого размера. Как вариант: можно прокрутить филе в мясорубке. Но я решила использовать первый способ.
Очищаем луковицу, ополаскиваем её водой. Мелко рубим наш лучок на кухонной доске.
Теперь смешиваем ингредиенты в большой миске. Приправляем солью, специями на вкус. Кладем растительное масло. Перемешиваем ингредиенты и ставим на час в холодильник.
Когда филе промаринуется, достаем его из холодильника. Берем кондитерский шприц с крупной насадкой. И с его помощью начиняем фаршем подготовленную кишку. Утрамбовываем, завязываем кончики нашей колбаски.
Запекаем в духовке полчаса с добавлением растительного масла. Температура - 180 градусов. Переворачиваем 1 раз (через 15 минут с начала готовки), чтобы пропеклись с обеих сторон.
Я решила подавать такую колбаску с готовым гарниром. Потушила капусту, подготовила овощи и зелень.
Выложила ингредиенты на тарелку и все красиво оформила. Получилось вкусно и эстетично! Стоит попробовать!
Источник: https://povar.ru/recipes/kolbasa_iz_indeiki_v_domashnih_usloviyah-36655.html #колбаса #ветчина #сосиски #еда #ресторан #кафе #вкусно #аппетитно #подпишись #лайк #кулинар #повар #мясо #попробуй #vsco #vsc #vscorussia #followme #l4l #sausage #cafe #restaurant #cooking #culinar

Колбаса из индейки в домашних условиях - 899657164641

Комментарии

Комментариев нет.