Рецепт домашних колбасок на гриле

ИНГРЕДИЕНТЫ
Вермут - 50 мл
Говядина - 500 г
Кишки - 10 г
Перец чёрный молотый - 1 ч.л.
Свинина - 1000 г
Смесь итальянских трав - 1 г
Соль- 2 щепотки
Чеснок - 1 головка
Шпик - 500 г
ГОТОВИМ
Шаг 1
Для колбасок свинину лучше брать лопатку или заднюю часть, говядину и подкопченное сало, оно придаст аромат копчения, свиную оболочку, соль, перец, травы сухие, вермут, чеснок.
Шаг 2
Мясо вымыть и нарезать на кусочки для мясорубки.
Шаг 3
Начистить чеснок.
Шаг 4
Пропустить мясо через самую крупную решётку, чтобы фарш получился крупный.
Шаг 5
Пропустить через мясорубку чеснок. Добавить в фарш соль, перец, вермут и итальянские травы. И тщательно всё перемешать.
Шаг 6
Свиную оболочку надеть на специальную насадку для колбасок и пропустить фарш через мясорубку заполняя оболочку.
Шаг 7
Колбаски набивайте плотно и перекручивайте в противоположные стороны, отделяя одну от другой.
Шаг 8
Колбаски можно для надёжности перевязать кулинарной нитью. Теперь надо их переложить в контейнер и отправить в холодильник на сутки дозревать.
Шаг 9
Через сутки, колбаски наколоть иглой, это надо сделать обязательно, чтобы воздух выходил и не рвал оболочку. Варить 10 минут на слабом огне после закипания.
Шаг 10
Колбаски отварены, можно удалить нить, смазать их растительным маслом.
Шаг 11
Мультипечь разогреть 3 минуты до 200ºC.
Шаг 12
На сковороду для гриля выложить колбаски. Поместить в контейнер печи.
Шаг 13
Выставить время 10 минут. И поставить контейнер в печь.
Шаг 14
Через 8 минут колбаски выглядели почти готовыми, закрываю их в печь ещё на 2 минуты.
Шаг 15
Через 2 минуты прозвучал звуковой сигнал о готовности.
Шаг 16
Колбаски подавать горячими с овощами или гарниром по желанию.
Приятного аппетита!
Источник: http://webspoon.ru/

Рецепт домашних колбасок на гриле - 576047488097
Рецепт домашних колбасок на гриле - 576047487841
Рецепт домашних колбасок на гриле - 576047487585
Рецепт домашних колбасок на гриле - 576047487329
Рецепт домашних колбасок на гриле - 576047487073
Рецепт домашних колбасок на гриле - 576047486817

Комментарии

Комментариев нет.