Рецепт блюда из домашней колбасы: макароны с домашней колбасой и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ Домашняя колбаса (300 г.) Макароны (500 г.) Масло сливочное (80 г.) Сыр (100 г.) Пищевая соль (1 ч.ложк) Вода (2 л.) ГОТОВИМ Шаг 1 Подготовим наши продукты. Шаг 2 Наливаем в кастрюле воду, ставим на огонь и доводим до кипения, как только вода закипит-высыпаем соль и пусть еще минуту покипит. Шаг 3 Вода покипела, далее в эту воду добавляем макароны, помешав их в в кастрюле ложкой и варим до их готовности. Смотрите инструкцию на упаковке, там написано сколько времени нужно для полного приготовления макарон, переваривать не нужно. Шаг 4 Пока готовятся макароны, приступим к подготовке нашей колбасы. Режем на маленькие кусочки, где-то по см.3-4 каждый кусочек. Шаг 5 Сковороду ставим на огонь, разогреваем ее, ничего не льем, просто высыпаем колбасу в сковороду. Шаг 6 Так как она жирная, то обжаривается в собственном жиру. Шаг 7 Так,колбаса получилась. Шаг 8 Наши макароны тоже приготовились, сливаем воду, хорошо их промываем. Шаг 9 Добавляем масло, сыр, и нашу колбасу, хорошенько перемешиваем, что б масло растворилось и сыр расплавился. Шаг 10 И все, наши макароны с домашней колбасой и сыром готовы! Подаем с салатом или соленьями. Приятного аппетита! Источник: http://findfood.ru/
Клуб любителей домашней колбасы
:Биостар Кулинар
Рецепт блюда из домашней колбасы: макароны с домашней колбасой и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
Домашняя колбаса (300 г.)
Макароны (500 г.)
Масло сливочное (80 г.)
Сыр (100 г.)
Пищевая соль (1 ч.ложк)
Вода (2 л.)
ГОТОВИМ
Шаг 1
Подготовим наши продукты.
Шаг 2
Наливаем в кастрюле воду, ставим на огонь и доводим до кипения, как только вода закипит-высыпаем соль и пусть еще минуту покипит.
Шаг 3
Вода покипела, далее в эту воду добавляем макароны, помешав их в в кастрюле ложкой и варим до их готовности. Смотрите инструкцию на упаковке, там написано сколько времени нужно для полного приготовления макарон, переваривать не нужно.
Шаг 4
Пока готовятся макароны, приступим к подготовке нашей колбасы. Режем на маленькие кусочки, где-то по см.3-4 каждый кусочек.
Шаг 5
Сковороду ставим на огонь, разогреваем ее, ничего не льем, просто высыпаем колбасу в сковороду.
Шаг 6
Так как она жирная, то обжаривается в собственном жиру.
Шаг 7
Так,колбаса получилась.
Шаг 8
Наши макароны тоже приготовились, сливаем воду, хорошо их промываем.
Шаг 9
Добавляем масло, сыр, и нашу колбасу, хорошенько перемешиваем, что б масло растворилось и сыр расплавился.
Шаг 10
И все, наши макароны с домашней колбасой и сыром готовы! Подаем с салатом или соленьями.
Приятного аппетита!
Источник: http://findfood.ru/