Рецепт карбоната из свинины в духовке с орехами и чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ
- свиное мясо (400 гр.)
- орехи грецкие (3-5 шт.)
- чеснок (3 зубка)
- перец черный молотый
- перец чили молотый
- сухие травы, не обязательно
- соль
ГОТОВИМ
На начальном этапе я промываю мясо под проточной водой. Лучше всего готовить карбонат из свежего не замороженного мяса. Замороженное мясо будет более сухим.
Очищаю чеснок и нарезаю его тонкими кольцами.
Натираю свиное мясо солью, сухими травами и посыпаю черным молотым перцем.
Также посыпаю и молотым перцем чили, но чуть меньше.
Теперь проделываю ножом отверстия и в них размещаю чеснок со всех сторон мясного кусочка.
С грецким орехом поступаю также. Ореха можно добавить и побольше, вкус не испортится это точно.
Далее располагаю подготовленное мясо на пищевую фольгу.
Рецепт карбоната из свинины в духовке с орехами и чесноком
Заворачиваю карбонат так, чтобы сок в процессе готовки не вытекал и отправляю в холодильник на 5 часов.
Запекаю свинину в духовке при 200 градусов в течение одного часа.
За это время свиной карбонат с чесноком и орехами приготовился в духовке можно смело нарезать его тонкими кусочками и подавать на стол в качестве закуски к основному блюду.
Мне и моей семье такой рецепт очень понравился и добавить то нечего, все как нужно по вкусу.
Попробуйте, уверена, что не пожалеете.
Приятного аппетита!
Источник - http://www.vseblyuda.ru/

Рецепт карбоната из свинины в духовке с орехами и чесноком - 849025454433

Комментарии

Комментариев нет.