Друзья, впервые у нас появилась плесень для сыровяленых колбас!

Плесень для сыровяленых колбас Бактоферм 4 CL/AF представляет собой культуры благородной плесени (Penicillium nalgiovense) на основе сахара, белый порошок с коричневыми крупинками с нейтральным вкусом и запахом.
Существует целый ряд сырокопченых колбас, для которых наличие сухого плесневого налета на внешней оболочке отвечает ожиданиям потребителей и является деликатесом во многих странах (классический пример – венгерская салями). Подобные плесни, которые образуются естественным путем, могут привести к образованию высокотоксичных соединений. Так же, многие плесневые грибы, встречающиеся в таких продуктах, могут привести к нежелательной окраске поверхности колбасы, и поэтому при производстве таких колбас необходимо использовать только проверенные плесневые препараты.
Чистые препараты плесневых грибов имеют следующие преимущества:
• Сырокопченая колбаса получает сухое равномерное покрытие из плесневых грибов с хорошими адгезионными свойствами;
• Вкус и аромат, а также процесс консервирования сырокопченой колбасы подвергаются благоприятному воздействию штаммов плесневых грибов;
• Благодаря быстрому росту благородной плесени подавляется развитие нежелательных микроорганизмов и плесневых грибов;
• Образование сухой корочки уменьшается благодаря росту плесневых грибов;
• Покрытие из плесневых грибов защищает сырокопченые колбасы от вредного воздействия света и кислорода, предотвращая тем самым прогоркание изделия.
Подробнее о плесени для колбас и купить - http://bsculinar.ru/catalog/ingredi

Друзья, впервые у нас появилась плесень для сыровяленых колбас! - 865481165921
ents/marinady/plesen_dlya_syrovyalenykh_kolbas_baktoferm_4_cl_af/

Комментарии

Комментариев нет.