ИНГРЕДИЕНТЫ Вода 30 мл Горчица в зёрнах 1 ст. л. Колбаса вареная 250 г Лаваш тонкий 3 шт. Масло подсолнечное рафинированное 30 мл Перец чёрный молотый 1 г Сметана 60 г Соль 3 г Сыр твёрдый 120 г Яйца куриные 2 шт. ГОТОВИМ Шаг 1 Для работы нам понадобится тонкий лаваш, твёрдый сыр, варёная колбаса, яйца, сметана, вода, подсолнечное масло, сметана, французская горчица, соль, чёрный молотый перец. Шаг 2 250 грамм колбасы нарезать небольшими кубиками, а 120 грамм сыра натереть на крупной тёрке. Шаг 3 Соединить колбасу, твёрдый сыр, 60 грамм сметаны, французскою горчицу в зёрнах (1 ст. л.), 0,5 грамма чёрного молотого перца. Перемешать. Шаг 4 Лаваш нарезать полосками шириной 12-13 сантиметров. Шаг 5 На каждую полоску выложить треугольником по 2 столовые ложки начинки. Шаг 6 Завернуть треугольником угол лаваша на начинку. Шаг 7 Продолжая заворачивание, сформировать треугольник из лаваша с начинкой внутри. Шаг 8 2 яйца соединить с водой (30 мл), солью (3 грамма) и чёрным молотым перцем (0,5 грамма). Шаг 9 Обмакнуть каждый треугольник с обеих сторон в яичную болтушку. Шаг 10 Выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом (30 мл). Шаг 11 Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета (примерно по 3 минуты с каждой стороны). Шаг 12 Лаваш готов к подаче. Приятного аппетита! Источник - https://webspoon.ru
Клуб любителей домашней колбасы
:Биостар Кулинар
Рецепт лаваша с колбасой и сыром на сковороде
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода 30 мл
Горчица в зёрнах 1 ст. л.
Колбаса вареная 250 г
Лаваш тонкий 3 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 30 мл
Перец чёрный молотый 1 г
Сметана 60 г
Соль 3 г
Сыр твёрдый 120 г
Яйца куриные 2 шт.
ГОТОВИМ
Шаг 1
Для работы нам понадобится тонкий лаваш, твёрдый сыр, варёная колбаса, яйца, сметана, вода, подсолнечное масло, сметана, французская горчица, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2
250 грамм колбасы нарезать небольшими кубиками, а 120 грамм сыра натереть на крупной тёрке.
Шаг 3
Соединить колбасу, твёрдый сыр, 60 грамм сметаны, французскою горчицу в зёрнах (1 ст. л.), 0,5 грамма чёрного молотого перца. Перемешать.
Шаг 4
Лаваш нарезать полосками шириной 12-13 сантиметров.
Шаг 5
На каждую полоску выложить треугольником по 2 столовые ложки начинки.
Шаг 6
Завернуть треугольником угол лаваша на начинку.
Шаг 7
Продолжая заворачивание, сформировать треугольник из лаваша с начинкой внутри.
Шаг 8
2 яйца соединить с водой (30 мл), солью (3 грамма) и чёрным молотым перцем (0,5 грамма).
Шаг 9
Обмакнуть каждый треугольник с обеих сторон в яичную болтушку.
Шаг 10
Выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом (30 мл).
Шаг 11
Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета (примерно по 3 минуты с каждой стороны).
Шаг 12
Лаваш готов к подаче.
Приятного аппетита!
Источник - https://webspoon.ru