Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Ингредиенты: Печень куриная 130 г Куриные желудки 130 г Куриные сердца 130 г Яйцо перепелиное 2 шт. Лапша яичная 40 г Бульон куриный 400 мл Лук репчатый 20 г Морковь 10 г Петрушка 10 г Укроп 10 г Масло растительное 1/2 ложка столовая Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Этапы приготовления: Когда надоедает приевшийся куриный суп, попробуйте приготовить легкий суп из лапши и потрохов. Потроха добавляют супу иные вкусовые ощущения, готовится суп чуть иначе, а получается таким же вкусным и наваристым. Особый шарм придают ему перепелиные яйца. 1. Берем куриные потроха, хорошенько моем, очищаем от жира и пленок. Сердца, желудки и печень кладем в разные кастрюли, заливаем водой и доводим до кипения. Затем печень провариваем 20-25 минут, желудки — 60 минут, сердца — 40 минут. В процессе варки потроха нужно посолить и поперчить 2. Мелко трем морковь на терке, лук режем маленькими кубиками. Затем разогреваем сковороду, наливаем в нее масло , перекладываем овощи и обжариваем их приблизительно 3-5 минут. Затем нам нужно снять излишки растительного масла с овощей, для этого мы перекладываем их на тарелку с бумажной салфеткой. Бумага впитает в себя лишний жир от прожарки. 3. Сваренный заранее куриный бульон переливаем в кастрюлю, в него выкладываем потроха, доводим их до кипения. Добавляем в суп обжаренные овощи, яичную лапшу. Бульон поперчить и посолить по своему вкусу. 4. Теперь нарезаем зелень. Через 3 минуты, после добавления в суп лапши, бросаем туда зелень. Спустя 3-4 минуты суп можно снимать с огня(обычно считается, что суп готов, когда сварилась лапша). 5. Горячий суп с потрохами разливаем по тарелкам. Можно положить в каждую порцию разрезанное перепелиное яйцо Приятного аппетита!
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Очень вкусные рецепты
Куриная лапша с потрохами
Ингредиенты:
Печень куриная 130 г
Куриные желудки 130 г
Куриные сердца 130 г
Яйцо перепелиное 2 шт.
Лапша яичная 40 г
Бульон куриный 400 мл
Лук репчатый 20 г
Морковь 10 г
Петрушка 10 г
Укроп 10 г
Масло растительное 1/2 ложка столовая
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Этапы приготовления:
Когда надоедает приевшийся куриный суп, попробуйте приготовить легкий суп из лапши и потрохов. Потроха добавляют супу иные вкусовые ощущения, готовится суп чуть иначе, а получается таким же вкусным и наваристым. Особый шарм придают ему перепелиные яйца.
1. Берем куриные потроха, хорошенько моем, очищаем от жира и пленок. Сердца, желудки и печень кладем в разные кастрюли, заливаем водой и доводим до кипения. Затем печень провариваем 20-25 минут, желудки — 60 минут, сердца — 40 минут. В процессе варки потроха нужно посолить и поперчить
2. Мелко трем морковь на терке, лук режем маленькими кубиками. Затем разогреваем сковороду, наливаем в нее масло , перекладываем овощи и обжариваем их приблизительно 3-5 минут. Затем нам нужно снять излишки растительного масла с овощей, для этого мы перекладываем их на тарелку с бумажной салфеткой. Бумага впитает в себя лишний жир от прожарки.
3. Сваренный заранее куриный бульон переливаем в кастрюлю, в него выкладываем потроха, доводим их до кипения. Добавляем в суп обжаренные овощи, яичную лапшу. Бульон поперчить и посолить по своему вкусу.
4. Теперь нарезаем зелень. Через 3 минуты, после добавления в суп лапши, бросаем туда зелень. Спустя 3-4 минуты суп можно снимать с огня(обычно считается, что суп готов, когда сварилась лапша).
5. Горячий суп с потрохами разливаем по тарелкам. Можно положить в каждую порцию разрезанное перепелиное яйцо
Приятного аппетита!