По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь!
В моём детстве пельмени всегда лепили всей семьей по воскресеньям! Это прекрасный повод собраться всем вместе и приготовить такое домашнее блюдо! Теперь пельмешки мы готовим вместе с мужем и этом процесс также прекрасен как и в детстве! - 60 минут - Ингредиенты: Для теста: Мука 2-3 стакана Вода 150мл Соль 0,5 ч.ложки Раст.масло 30мл Яйцо 1шт Для начинки: Лук 1шт Чеснок 2зубчика Перец молотый 1 щепотка Соль 1ч.ложка Фарш индейки 500гр Способ приготовления: Замесим тесто: смешаем яйцо, воду, растительное масло, соль и частями добавим муку. Как только смесь схватится, перекладываем все на стол и замешиваем тесто. Даём ему отдохнуть 20 минут Тем временем смешаем в блендере лук и чеснок, и соединим эту смесь с фаршем, солью и перцем. Смешаем фарш руками Из небольшого кусочка теста раскатываем пласт и формируем рюмкой небольшие кружочки. Лепим пельмешки Пельмени варим в кипящей воде(вода с солью, перцем и лавровым листом) 10-15 минут, подаём со сметаной и зеленью Совет - из такого количества ингредиентов как у меня, получилось 100 пельменей, фарш остался, поэтому я его заморозила и буду использовать в следующий раз Готовьте с любовью и любое блюдо на вашей кухне станет шедевром Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
Мой Клуб ЗОЖ...
В группе вы найдете очень вкусные и простые рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях.
Очень вкусные рецепты
Домашние пельмени с фаршем из индейки
В моём детстве пельмени всегда лепили всей семьей по воскресеньям! Это прекрасный повод собраться всем вместе и приготовить такое домашнее блюдо! Теперь пельмешки мы готовим вместе с мужем и этом процесс также прекрасен как и в детстве!
- 60 минут
-
Ингредиенты:
Для теста:
Мука 2-3 стакана
Вода 150мл
Соль 0,5 ч.ложки
Раст.масло 30мл
Яйцо 1шт
Для начинки:
Лук 1шт
Чеснок 2зубчика
Перец молотый 1 щепотка
Соль 1ч.ложка
Фарш индейки 500гр
Способ приготовления:
Замесим тесто: смешаем яйцо, воду, растительное масло, соль и частями добавим муку. Как только смесь схватится, перекладываем все на стол и замешиваем тесто. Даём ему отдохнуть 20 минут
Тем временем смешаем в блендере лук и чеснок, и соединим эту смесь с фаршем, солью и перцем. Смешаем фарш руками
Из небольшого кусочка теста раскатываем пласт и формируем рюмкой небольшие кружочки. Лепим пельмешки
Пельмени варим в кипящей воде(вода с солью, перцем и лавровым листом) 10-15 минут, подаём со сметаной и зеленью
Совет - из такого количества ингредиентов как у меня, получилось 100 пельменей, фарш остался, поэтому я его заморозила и буду использовать в следующий раз
Готовьте с любовью и любое блюдо на вашей кухне станет шедевром
Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан