Домашние пельмени с фаршем из индейки

В моём детстве пельмени всегда лепили всей семьей по воскресеньям! Это прекрасный повод собраться всем вместе и приготовить такое домашнее блюдо! Теперь пельмешки мы готовим вместе с мужем и этом процесс также прекрасен как и в детстве!
- 60 минут
-
Ингредиенты:
Для теста:
Мука 2-3 стакана
Вода 150мл
Соль 0,5 ч.ложки
Раст.масло 30мл
Яйцо 1шт
Для начинки:
Лук 1шт
Чеснок 2зубчика
Перец молотый 1 щепотка
Соль 1ч.ложка
Фарш индейки 500гр
Способ приготовления:
Замесим тесто: смешаем яйцо, воду, растительное масло, соль и частями добавим муку. Как только смесь схватится, перекладываем все на стол и замешиваем тесто. Даём ему отдохнуть 20 минут
Тем временем смешаем в блендере лук и чеснок, и соединим эту смесь с фаршем, солью и перцем. Смешаем фарш руками
Из небольшого кусочка теста раскатываем пласт и формируем рюмкой небольшие кружочки. Лепим пельмешки
Пельмени варим в кипящей воде(вода с солью, перцем и лавровым листом) 10-15 минут, подаём со сметаной и зеленью
Совет - из такого количества ингредиентов как у меня, получилось 100 пельменей, фарш остался, поэтому я его заморозила и буду использовать в следующий раз
Готовьте с любовью и любое блюдо на вашей кухне станет шедевром
Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан

Домашние пельмени с фаршем из индейки - 905084235354

Комментарии

Комментариев нет.