ИНГРЕДИЕНТЫ Для начинки 3 ст.л. сметаны жирностью (не менее 20%) щепотка соли 10-12 шт. очищенной мойвы 2 небольшие луковицы кусочек острого перца (по вкусу) или 1 маринованный острый перец 1 ст.л. растительного масла черный молотый перец по вкусу Для теста 80 мл растительного масла 80 мл пива 200 г муки ч.л. соли ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Если рыба была заморожена, разморозьте. Разогрейте духовку до 200 С. Шаг 2 Положите тесто на лист бумаги для выпечки и раскатайте или разомните пальцами в круг толщиной 3-3.5 мм. Кончиками пальцев разомните края теста (шириной около 2-х см), чтобы они были тоньше середины. 3. 4. 5. Шаг 3 Лук нарежьте тонкими кольцами и смешайте с маслом. Острый перец мелко нарежьте. Сметану приправьте солью, смешайте с острым перцем. Шаг 4 Смажьте центр теста сметаной, не заходя на края. Разложите рыбу лучами от центра. Посыпьте луком, поперчите. Приподнимая края теста, укладывайте их складками, прикрывая начинку. Шаг 5 Переложите пирог на бумаге на противень и выпекайте 30-35 минут. Остудите несколько минут на решетке. Подавайте теплым.
Домашняя Кулинария
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
❗ 👍 У нас Всегда вкусно👍❗
Очень вкусные рецепты
ПИРОГ С МОЙВОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для начинки
3 ст.л. сметаны жирностью (не менее 20%)
щепотка соли
10-12 шт. очищенной мойвы
2 небольшие луковицы
кусочек острого перца (по вкусу) или 1 маринованный острый перец
1 ст.л. растительного масла
черный молотый перец по вкусу
Для теста
80 мл растительного масла
80 мл пива
200 г муки
ч.л. соли
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Если рыба была заморожена, разморозьте. Разогрейте духовку до 200 С.
Шаг 2
Положите тесто на лист бумаги для выпечки и раскатайте или разомните пальцами в круг толщиной 3-3.5 мм. Кончиками пальцев разомните края теста (шириной около 2-х см), чтобы они были тоньше середины. 3. 4. 5.
Шаг 3
Лук нарежьте тонкими кольцами и смешайте с маслом. Острый перец мелко нарежьте. Сметану приправьте солью, смешайте с острым перцем.
Шаг 4
Смажьте центр теста сметаной, не заходя на края. Разложите рыбу лучами от центра. Посыпьте луком, поперчите. Приподнимая края теста, укладывайте их складками, прикрывая начинку.
Шаг 5
Переложите пирог на бумаге на противень и выпекайте 30-35 минут. Остудите несколько минут на решетке. Подавайте теплым.