По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Ингредиенты: 6 шт яиц 2 ст сахара 100 гр маргарина 400 гр сметаны 3 ст муки 1/2 ч.л. соды 2 ст.л. какао Готовим: Начнем с того, что взобьем яйца с сахаром. Соду смешиваем со сметаной (желательно кислой). Должна произойти реакция, и сметана поднимется шапкой. Растопленный теплый (не горячий) маргарин смешаем с яйцами и сахаром. Затем добавим в эту смесь сметану. Теперь понемногу вводим просеянную муку и взбиваем тесто. Разделяем тесто на две равные части, в одну из них добавляем 2 столовые ложки какао. Теперь вкладываем тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Делается это следующим образом: Выливаем в центр формы ложку светлого теста, затем ложку темного прямо в центр светлого. Чередуем до тех пор, пока не закончится тесто. Затем проведем зубочисткой от центра в стороны, так наш кекс станет еще красивее. Выпекаем при температуре 180-200 градусов около 50 минут. Готовность проверяем спичкой или зубочисткой, на ней не должно оставаться сырого теста. Ну, вот и все, вкусный, нежный и весьма оригинальный пирог «Зебра» готов! Пора заваривать чай!
Очень вкусные рецепты
Кекс “Зебра”
Ингредиенты:
6 шт яиц
2 ст сахара
100 гр маргарина
400 гр сметаны
3 ст муки
1/2 ч.л. соды
2 ст.л. какао
Готовим:
Начнем с того, что взобьем яйца с сахаром.
Соду смешиваем со сметаной (желательно кислой).
Должна произойти реакция, и сметана поднимется шапкой.
Растопленный теплый (не горячий) маргарин смешаем с яйцами и сахаром.
Затем добавим в эту смесь сметану.
Теперь понемногу вводим просеянную муку и взбиваем тесто.
Разделяем тесто на две равные части, в одну из них добавляем 2 столовые ложки какао.
Теперь вкладываем тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.
Делается это следующим образом:
Выливаем в центр формы ложку светлого теста, затем ложку темного прямо в центр светлого.
Чередуем до тех пор, пока не закончится тесто.
Затем проведем зубочисткой от центра в стороны, так наш кекс станет еще красивее.
Выпекаем при температуре 180-200 градусов около 50 минут.
Готовность проверяем спичкой или зубочисткой, на ней не должно оставаться сырого теста.
Ну, вот и все, вкусный, нежный и весьма оригинальный пирог «Зебра» готов!
Пора заваривать чай!