Свиная корейка с яблочным соком и овощами на гриле

Ингредиенты:
Смесь овощей из пакета (картофель, зеленая фасоль, бекон) 300 г
Корейка свиная 240 г
Сыр твердый тертый 30 г
Сок яблочный 30 г.
Масло сливочное 2 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Тимьян 5 г.
Анис 1/2 ч. л.
Перец черный горошком 1/2 ч. л.
Перец душистый горошком 1/2 ч. л.
Орегано щепотка
Чеснок 1 зубчик
Лавровый лист 1 шт.
Розмарин (специя) 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Прогрейте духовку до 220 градусов.
2. Перемелите в ступе душистый перец, черный перец, анис, орегано и розмарин.
3. Овощи посолите, перемешайте со специями и натертым сыром. Сбрызните оливковым маслом. Выложите на противень и отправьте в духовку. Сразу приступите к обжариванию свинины.
4. Свинину натрите солью, перцем, тимьяном, щепоткой специй и сливочным маслом.
5. На прогретой сковороде обжарьте свинину со всех сторон. Когда она станет румяной и золотистой, добавьте чеснок, лавровый лист. Влейте яблочный сок и выпарьте его. Затем переложите свинину к овощам.
6. Приправьте соусом. Подавайте на стол либо порционно, либо в керамической форме.

Свиная корейка с яблочным соком и овощами на гриле  - 879428866394

Комментарии

Комментариев нет.