Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Свиная корейка с яблочным соком и овощами на гриле
Ингредиенты: Смесь овощей из пакета (картофель, зеленая фасоль, бекон) 300 г Корейка свиная 240 г Сыр твердый тертый 30 г Сок яблочный 30 г. Масло сливочное 2 ст. л. Масло оливковое 1 ст. л. Тимьян 5 г. Анис 1/2 ч. л. Перец черный горошком 1/2 ч. л. Перец душистый горошком 1/2 ч. л. Орегано щепотка Чеснок 1 зубчик Лавровый лист 1 шт. Розмарин (специя) 1/2 ч. л. Приготовление: 1. Прогрейте духовку до 220 градусов. 2. Перемелите в ступе душистый перец, черный перец, анис, орегано и розмарин. 3. Овощи посолите, перемешайте со специями и натертым сыром. Сбрызните оливковым маслом. Выложите на противень и отправьте в духовку. Сразу приступите к обжариванию свинины. 4. Свинину натрите солью, перцем, тимьяном, щепоткой специй и сливочным маслом. 5. На прогретой сковороде обжарьте свинину со всех сторон. Когда она станет румяной и золотистой, добавьте чеснок, лавровый лист. Влейте яблочный сок и выпарьте его. Затем переложите свинину к овощам. 6. Приправьте соусом. Подавайте на стол либо порционно, либо в керамической форме.
Очень вкусные рецепты
Свиная корейка с яблочным соком и овощами на гриле
Ингредиенты:
Смесь овощей из пакета (картофель, зеленая фасоль, бекон) 300 г
Корейка свиная 240 г
Сыр твердый тертый 30 г
Сок яблочный 30 г.
Масло сливочное 2 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Тимьян 5 г.
Анис 1/2 ч. л.
Перец черный горошком 1/2 ч. л.
Перец душистый горошком 1/2 ч. л.
Орегано щепотка
Чеснок 1 зубчик
Лавровый лист 1 шт.
Розмарин (специя) 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Прогрейте духовку до 220 градусов.
2. Перемелите в ступе душистый перец, черный перец, анис, орегано и розмарин.
3. Овощи посолите, перемешайте со специями и натертым сыром. Сбрызните оливковым маслом. Выложите на противень и отправьте в духовку. Сразу приступите к обжариванию свинины.
4. Свинину натрите солью, перцем, тимьяном, щепоткой специй и сливочным маслом.
5. На прогретой сковороде обжарьте свинину со всех сторон. Когда она станет румяной и золотистой, добавьте чеснок, лавровый лист. Влейте яблочный сок и выпарьте его. Затем переложите свинину к овощам.
6. Приправьте соусом. Подавайте на стол либо порционно, либо в керамической форме.