Что приготовить к пoсту: овощи со стручковой фасолью
Этот вариaнт низкокалорийного гарнира - отлично подойдет для тех, кто соблюдает пост или сидит на диете. Сочетание овощей и стручковой фасоли - не только вкусно, но и полезно! Ингредиенты Фасоль стручковая - 300 г Капуста - 50 г Морковь - 50 г Грибы - 50 г Глутаминат натрия - 1/4 ч. л. Сахар - 1/2 ч. л. Кунжутное масло - 1 ч. л. Масло растительное - 2 ст. л. Соль - по вкусу Петрушка - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Капусту очистите от загрязненных листьев, промойте и нарежьте соломкой, добавьте фасоль. Морковь промойте, очистите и нарежьте тонкими кружочками. Грибы промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Подготовленные овощи и грибы обжарьте, постоянно помешивая, в разогретом растительном масле в течение 5 минут. Добавьте 4 ст. л. воды, сахар, соль, глютамат натрия, кунжутное масло и тушите до готовности. Как и с чем подавать Подать блюдо горячим, оформив зеленью. Приятного аппетита!
Очень вкусные рецепты
Что приготовить к пoсту: овощи со стручковой фасолью
Этот вариaнт низкокалорийного гарнира - отлично подойдет для тех, кто соблюдает пост или сидит на диете. Сочетание овощей и стручковой фасоли - не только вкусно, но и полезно!
Ингредиенты
Фасоль стручковая - 300 г
Капуста - 50 г
Морковь - 50 г
Грибы - 50 г
Глутаминат натрия - 1/4 ч. л.
Сахар - 1/2 ч. л.
Кунжутное масло - 1 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления
Капусту очистите от загрязненных листьев, промойте и нарежьте соломкой, добавьте фасоль.
Морковь промойте, очистите и нарежьте тонкими кружочками.
Грибы промойте и нарежьте тонкими ломтиками.
Подготовленные овощи и грибы обжарьте, постоянно помешивая, в разогретом растительном масле в течение 5 минут.
Добавьте 4 ст. л. воды, сахар, соль, глютамат натрия, кунжутное масло и тушите до готовности.
Как и с чем подавать
Подать блюдо горячим, оформив зеленью. Приятного аппетита!