Ингредиенты: 1 столовая ложка сливочного масла 1 луковица головка молодой капусты 300 мл воды 2 лавровых листа 4 горошины душистого перца 4 столовых ложки нарезанного укропа соль, перец, щепотка сахара Приготовление: Нарубите мелко луковицу. Обжарьте его на сливочном масле. Вымойте и нашинкуйте капусту. Выложите ее к луку вместе с водой, лавровым листом и душистым перцем. Уменьшите огонь и оставьте тушиться. Через 10 минут добавьте укроп. Дайте капусте потушиться до мягкого нежного состояния. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте щепотку сахара.
Я женщина, мама, хозяйка, жена
Тушеная молодая капуста с укропом
Ингредиенты:
1 столовая ложка сливочного масла
1 луковица
головка молодой капусты
300 мл воды
2 лавровых листа
4 горошины душистого перца
4 столовых ложки нарезанного укропа
соль, перец, щепотка сахара
Приготовление:
Нарубите мелко луковицу. Обжарьте его на сливочном масле. Вымойте и нашинкуйте капусту. Выложите ее к луку вместе с водой, лавровым листом и душистым перцем. Уменьшите огонь и оставьте тушиться. Через 10 минут добавьте укроп. Дайте капусте потушиться до мягкого нежного состояния.
Посолите, поперчите по вкусу и добавьте щепотку сахара.