Котлеты из куриного фарша

Очень вкусные котлеты из куриного фарша с сыром. Добавляйте к себе, чтобы не потерять рецепт.

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты:
500 г куриного фарша,
100 г твёрдого сыра,
50 г муки,
1-2 луковицы,
5-6 ст. ложек растительного масла,
1/2 ч. ложки соли,
перец молотый по вкусу.

Ещё больше пошаговых рецептов с фото смотрите на сайте Кулинарный Эдем 

Приготовление:
1. Выложить куриный фарш на блюдо, разморозить если потребуется.
2. Кусочками нарезать лук и твёрдый сыр.
3. Перекрутить на мясорубке сыр и лук. Добавить к фаршу.
4. Перемешать фарш, посолить и поперчить по вкусу.
5. Сформировать небольшие котлетки и обвалять в муке.
6. Выложить котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом.
7. Жарить котлеты с двух сторон по 4-5 минут до румяного цвета.
8. Добавить 1/2 стакана воды и тушить под крышкой 15 минут. Крышку снять, воду выпарить.
9. Готовые котлеты из куриного фарша выложить на блюдо с любимым гарниром и подавать к столу.

Приятного аппетита!

#кулинарныйэдем #kedemru #рецепты #кулинария #рецептыкулинария
#вкусныерецепты #готовимвкусно #вкусно #вкусныйужин #люблюготовить #котлеты #рецепт #рецепткотлет #котлетыизфарша #вкусныекотлеты
Котлеты из куриного фарша
Котлеты из куриного фарша
Выложить куриный фарш на блюдо, разморозить если потребуется. Кусочками нарезать лук и твёрдый сыр, перекрутить на мясорубке. Добавить к фаршу.
Выложить куриный фарш на блюдо, разморозить если потребуется. Кусочками нарезать лук и твёрдый сыр, перекрутить на мясорубке. Добавить к фаршу.
Перемешать фарш, посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать фарш, посолить и поперчить по вкусу.
Сформировать небольшие котлетки и обвалять в муке. Выложить котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом.
Сформировать небольшие котлетки и обвалять в муке. Выложить котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом.
Жарить котлеты с двух сторон по 4-5 минут до румяного цвета.
Жарить котлеты с двух сторон по 4-5 минут до румяного цвета.
Добавить 1/2 стакана воды и тушить под крышкой 15 минут. Крышку снять, воду выпарить.
Добавить 1/2 стакана воды и тушить под крышкой 15 минут. Крышку снять, воду выпарить.
Готовые котлеты из куриного фарша выложить на блюдо с любимым гарниром и подавать к столу.
Готовые котлеты из куриного фарша выложить на блюдо с любимым гарниром и подавать к столу.

Комментарии