Куриные котлеты с беконом

Очень вкусные и сочные котлеты из куриного фарша с беконом, предварительно обжаренные на сковороде и доведенные до совершенства в духовке.

Ингредиенты:
700 г куриного фарша,
100 г сырокопченого бекона,
150 г панировочных сухарей,
1 луковица,
1 яйцо,
2 ст. ложки растительного масла,
1 ч. ложка соли,
зелень для подачи.

Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем 

Приготовление:
Куриные котлеты с беконом
Куриные котлеты с беконом
В миске смешать 700 грамм куриного фарша, 1 яйцо и 1 чайную ложку соли.
В миске смешать 700 грамм куриного фарша, 1 яйцо и 1 чайную ложку соли.
Добавить 1 перемолотую луковицу, 100 грамм панировочных сухарей и 100 грамм мелко нарезанного сырокопченого бекона. Хорошо перемешать массу.
Добавить 1 перемолотую луковицу, 100 грамм панировочных сухарей и 100 грамм мелко нарезанного сырокопченого бекона. Хорошо перемешать массу.
Сформировать небольшие котлеты и выложить на доску.
Сформировать небольшие котлеты и выложить на доску.
Немного обвалять в панировочных сухарях.
Немного обвалять в панировочных сухарях.
На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Выложить котлеты в сковороду и обжарить с одной стороны 1-2 минуты только для того, чтобы котлеты держали форму.
На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Выложить котлеты в сковороду и обжарить с одной стороны 1-2 минуты только для того, чтобы котлеты держали форму.
Перевернуть и обжарить с другой стороны 1-2 минуты.
Перевернуть и обжарить с другой стороны 1-2 минуты.
Поставить котлеты в разогретую до 180 градусов С духовку и готовить еще 15-20 минут. Готовые котлеты немного остудить.
Поставить котлеты в разогретую до 180 градусов С духовку и готовить еще 15-20 минут. Готовые котлеты немного остудить.
Выложить на блюдо с зеленью. Куриные котлеты с беконом готовы. Можно подавать к столу.
Выложить на блюдо с зеленью. Куриные котлеты с беконом готовы. Можно подавать к столу.

Комментарии

Комментариев нет.