Тушеная капуста с охотничьими колбасками

Вкусная тушеная капуста с ароматными охотничьими колбасками. Простой и быстрый обед или ужин, который можно приготовить за полчаса.

Ингредиенты:
300 г белокочанной капусты,
2-3 полукопченых колбаски «Охотничьи»
1 луковица,
3 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки томатной пасты,
зелень петрушки,
соль.

Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем 

Приготовление:
Тушеная капуста с охотничьими колбасками
Тушеная капуста с охотничьими колбасками
В сотейнике разогреть 3 столовые ложки растительного масла. Добавить мелко нашинкованную луковицу и обжарить 1-2 минуты.
В сотейнике разогреть 3 столовые ложки растительного масла. Добавить мелко нашинкованную луковицу и обжарить 1-2 минуты.
Добавить нашинкованную белокочанную капусту и готовить, помешивая, 10-12 минут на среднем огне.
Добавить нашинкованную белокочанную капусту и готовить, помешивая, 10-12 минут на среднем огне.
Добавить нарезанные колбаски и готовить ещё 2-3 минуты.
Добавить нарезанные колбаски и готовить ещё 2-3 минуты.
Добавить томатную пасту и посолить. Добавить 200 миллилитров воды и тушить 10-12 минут.
Добавить томатную пасту и посолить. Добавить 200 миллилитров воды и тушить 10-12 минут.
Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.
Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.
Тушеная капуста с охотничьими колбасками готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Тушеная капуста с охотничьими колбасками готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Комментарии

Комментариев нет.