Овощное рагу с горохом особенно понравиться любителям полезной еды. Оно готовится из свежих овощей и нежного гороха. Благодаря разнообразию овощей, блюдо получается особенно вкусным, насыщенным и ароматным.
Ингредиенты: 1/2 литра воды, 250 г колотого гороха ТМ «Алейка», 200 г белокочанный капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 1 пучок зелень петрушки, 1-2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», 1/2 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки паприки, черный молотый перец по вкусу.
В миске отмерить 250 грамм колотого гороха ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Залить горох водой комнатной температуры и оставить на 1 час. Набухший горох хорошо промыть и слить воду.
В кастрюле разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Мелко нашинковать луковицу, морковь и болгарский перец нарезать кубиками. Обжарить овощи в кастрюле 3-4 минуты, помешивая, на среднем огне.
Добавить 200 грамм нашинкованной белокочанный капусты. Обжарить еще 3-4 минуты.
Добавить горох в кастрюлю.
Добавить 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки паприки и черный молотый перец по вкусу. Влить 1/2 литра воды и тушить на среднем огне 30-35 минут.
Помидоры нарезать кубиками. Зелень чеснок мелко измельчить. Добавить в кастрюлю с рагу помидоры, зелень и чеснок. Перемешать и готовить еще 2-3 минуты.
Разложить овощное рагу с горохом по тарелкам. Овощное рагу с горохом готово. Можно подавать к столу.
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото и видео
Овощное рагу с горохом
Овощное рагу с горохом особенно понравиться любителям полезной еды. Оно готовится из свежих овощей и нежного гороха. Благодаря разнообразию овощей, блюдо получается особенно вкусным, насыщенным и ароматным.Ингредиенты:
1/2 литра воды,
250 г колотого гороха ТМ «Алейка»,
200 г белокочанный капусты,
1 болгарский перец,
1 морковь,
1 луковица,
2 помидора,
1 пучок зелень петрушки,
1-2 зубчика чеснока,
3 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка»,
1/2 ч. ложки соли,
1/2 ч. ложки паприки,
черный молотый перец по вкусу.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
Приготовление:
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
Колотый горох ТМ «Алейка» богат белком, витаминами и минералами, такими как железо, цинк и калий. Блюда из колотого гороха получаются не только полезными, но и очень вкусными.
---
#кулинарныйэдем #kedemru #рецепты #кулинария #вкусныерецепты #готовимвкусно #рецептынакаждыйдень #люблюготовить #вторыеблюда #рагу #овощноерагу