Фарш выложить в миску. Добавить измельченный лук (мелко нашинкованный или перекрученный), соль и перец. Хорошо промыть рис, добавить к фаршу и хорошо перемешать.
Перцы промыть и обсушить. Срезать крышечки и удалить семена.
Нафаршировать перцы и выложить в чашу мультиварки.
Добавить тертую морковь и кружочками нарезанные помидоры.
Добавить томатный сок, немного посолить сверху. Готовить в режиме ТУШЕНИЕ 1 час.
Готовые перцы выложить на блюдо, по желанию посыпать зеленью. Наши фаршированные перцы в мультиварке готовы. Можно подавать к столу.
Кулинарный Эдем - Рецепты
Фаршированные перцы в мультиварке
Перцы можно заранее нафаршировать и заморозить. Потом будет достаточно добавить немного овощей и воды, а все остальное сделает ваша чудо-помощница.Ингредиенты:
400 г свиного фарша,
200 мл томатного сока,
5-6 перцев,
1-2 помидора,
1 морковь,
1 луковица,
2 ст. ложки риса,
соль,
перец.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
Приготовление:
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
---
#кулинарныйэдем #kedemru #рецепты #кулинария #вкусныерецепты #готовимвкусно #вкусно #люблюготовить #простыерецепты #рецептывмультиварке #блюдавмультиварке #перцы #фаршированныйперец #перецфаршированный