Фаршированные перцы в мультиварке

Перцы можно заранее нафаршировать и заморозить. Потом будет достаточно добавить немного овощей и воды, а все остальное сделает ваша чудо-помощница.

Ингредиенты:
400 г свиного фарша,
200 мл томатного сока,
5-6 перцев,
1-2 помидора,
1 морковь,
1 луковица,
2 ст. ложки риса,
соль,
перец.

Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем 

Приготовление:
Фаршированные перцы в мультиварке
Фаршированные перцы в мультиварке
Фарш выложить в миску. Добавить измельченный лук (мелко нашинкованный или перекрученный), соль и перец. Хорошо промыть рис, добавить к фаршу и хорошо перемешать.
Фарш выложить в миску. Добавить измельченный лук (мелко нашинкованный или перекрученный), соль и перец. Хорошо промыть рис, добавить к фаршу и хорошо перемешать.
Перцы промыть и обсушить. Срезать крышечки и удалить семена.
Перцы промыть и обсушить. Срезать крышечки и удалить семена.
Нафаршировать перцы и выложить в чашу мультиварки.
Нафаршировать перцы и выложить в чашу мультиварки.
Добавить тертую морковь и кружочками нарезанные помидоры.
Добавить тертую морковь и кружочками нарезанные помидоры.
Добавить томатный сок, немного посолить сверху. Готовить в режиме ТУШЕНИЕ 1 час.
Добавить томатный сок, немного посолить сверху. Готовить в режиме ТУШЕНИЕ 1 час.
Готовые перцы выложить на блюдо, по желанию посыпать зеленью. Наши фаршированные перцы в мультиварке готовы. Можно подавать к столу.
Готовые перцы выложить на блюдо, по желанию посыпать зеленью. Наши фаршированные перцы в мультиварке готовы. Можно подавать к столу.

Комментарии