Суп с перловкой и грибами

Вкусный, насыщенный и ароматный суп с перловой крупой, сушеными белыми грибам и свежими шампиньонами поднимет настроение в любой пасмурный день.

Ингредиенты:
1,5-2 литра воды,
50 г сушеных белых грибов,
3 средних свежих шампиньона,
3 ст. ложки перловой крупы ТМ «Алейка»,
3 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка»,
2 картофелины,
1 луковица,
1 морковь,
1 лавровый лист,
1 ч. ложка соли.

Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем 

Приготовление:
Суп с перловкой и грибами
Суп с перловкой и грибами
50 грамм сушеных белых грибов замочить в 300 миллилитрах теплой кипяченой воды. Три средних шампиньона нарезать ломтиками.
50 грамм сушеных белых грибов замочить в 300 миллилитрах теплой кипяченой воды. Три средних шампиньона нарезать ломтиками.
Луковицу мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Отмерить 3 столовые ложки перловой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Залить перловку теплой водой и оставить на 30 минут.
Луковицу мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Отмерить 3 столовые ложки перловой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Залить перловку теплой водой и оставить на 30 минут.
На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» и  обжарить, помешивая, лук и морковь 1-2 минуты.
На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» и обжарить, помешивая, лук и морковь 1-2 минуты.
Добавить нарезанные шампиньоны и обжарить, помешивая, еще 1-2 минуты.
Добавить нарезанные шампиньоны и обжарить, помешивая, еще 1-2 минуты.
Белые грибы отжать и нарезать. Грибной отвар процедить. В кастрюлю переложить нарезанные белые грибы. Добавить процеженный грибной отвар и еще 1 литр воды.
Белые грибы отжать и нарезать. Грибной отвар процедить. В кастрюлю переложить нарезанные белые грибы. Добавить процеженный грибной отвар и еще 1 литр воды.
Добавить промытую перловую крупу. Варить 20-25 минут на среднем огне.
Добавить промытую перловую крупу. Варить 20-25 минут на среднем огне.
Добавить 2 нарезанных кубиками картофелины и варить 3-5 минут.
Добавить 2 нарезанных кубиками картофелины и варить 3-5 минут.
Добавить обжаренные овощи с шампиньонами.
Добавить обжаренные овощи с шампиньонами.
Добавить 1 чайную ложку соли и 1 лавровый лист. Варить грибной суп с перловкой на медленном огне 10-12 минут.
Добавить 1 чайную ложку соли и 1 лавровый лист. Варить грибной суп с перловкой на медленном огне 10-12 минут.
Разлить грибной суп по тарелкам. Суп с перловкой и грибами готов. Можно подавать к столу.
Разлить грибной суп по тарелкам. Суп с перловкой и грибами готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем 

Перловая крупа ТМ «Алейка» – это очень полезный продукт, который содержит много витаминов и минералов. Она богата белком, кальцием, железом, магнием, фосфором и другими полезными веществами. Отличный выбор для тех, кто следит за своим здоровьем и стремится к правильному питанию. Перловую крупу можно добавлять в различные блюда, такие как супы, каши и салаты, чтобы обогатить их питательными веществами.
---
#кулинарныйэдем #kedemru #рецепты #кулинария #вкусныерецепты #готовимвкусно #вкусно #люблюготовить #рецептынакаждыйдень #первыеблюда #вкусныйсуп #супы #рецептысупов #блюдаизгрибов #грибнойсуп #супсгрибами

Комментарии

Комментариев нет.