Рыбный суп из консервы горбуши

Густой, сытный и ароматный суп, приготовленный из консервированной горбуши, риса и овощей, утолит голод, поднимет настроение и разнообразит меню первых блюд.

Ингредиенты:
1,5 литра воды,
1 банка горбуши в томатном соусе,
1 луковица,
1 морковь,
1-2 картофеля,
3-4 ст. ложки риса,
2 лавровых листа,
2-3 ст. ложки растительного масла,
2-3 веточки укропа,
соль.

Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем 

Приготовление:
Рыбный суп из консервы горбуши
Рыбный суп из консервы горбуши
Морковь и лук очистить, лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле.
Морковь и лук очистить, лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле.
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Сложить картофель в кастрюлю и залить водой. Поставить варить до готовности.
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Сложить картофель в кастрюлю и залить водой. Поставить варить до готовности.
Рис отварить до полуготовности, хорошо промыть и откинуть на сито. Добавить рис в кастрюлю.
Рис отварить до полуготовности, хорошо промыть и откинуть на сито. Добавить рис в кастрюлю.
Добавить в кастрюлю обжаренные овощи. Варить еще 3-5 минут. Добавить лавровый лист.
Добавить в кастрюлю обжаренные овощи. Варить еще 3-5 минут. Добавить лавровый лист.
Консервированную горбушу очистить от косточек. Добавить в кастрюлю рыбу и томатную заливку от нее. Посолить по вкусу.
Консервированную горбушу очистить от косточек. Добавить в кастрюлю рыбу и томатную заливку от нее. Посолить по вкусу.
В конце добавить мелко нашинкованный укроп.
В конце добавить мелко нашинкованный укроп.
Рыбный суп из консервы горбуши готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Рыбный суп из консервы горбуши готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Комментарии

Комментариев нет.