Приятный вкус и аромат, а также полезные свойства, делают гречку, приготовленную в кастрюле, прекрасным выбором для сытного и здорового обеда или ужина. Её можно подать как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу или рыбе.
Ингредиенты: 900 мл воды, 400 г гречневой крупы ТМ «Алейка», 2 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», 1/2 ч. ложки соли.
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото и видео
Рассыпчатая гречка в кастрюле
Приятный вкус и аромат, а также полезные свойства, делают гречку, приготовленную в кастрюле, прекрасным выбором для сытного и здорового обеда или ужина. Её можно подать как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу или рыбе.Ингредиенты:
900 мл воды,
400 г гречневой крупы ТМ «Алейка»,
2 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка»,
1/2 ч. ложки соли.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
Приготовление:
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
Гречневая крупа ТМ «Алейка» и натуральное ароматное подсолнечное масло ТМ «Алейка» помогут вам приготовить не только вкусные, но и полезные блюда.
---
#кулинарныйэдем #kedemru #рецепты #кулинария #вкусныерецепты #готовимвкусно #вкусно #люблюготовить #вторыеблюда #блюдаизкруп #гречка #гречкарецепт #гречневаякаша #каша #рассыпчатаягречка